?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте мои поклонники. Это пишу конечно я Франц. Я продолжаю свои разсказы про придметы. Сегодня разсмотрим следующщие придметы: разноцветный плед, меховой куб, американского барана и мячики с пёрьями.
Придметы появились у меня Франца из-за пупулярности меня Франца. Пупулярность меня Франца просто огромныя и многие поклонники чувствуют сильныю влюблённость в такого гироя. Как любая настоящщия звизда я получаю из-за этого материальныю выгоду и обеспечиваю себя Франца и моих котов и кошычек новыми подушычками, лежаками, игрушечными мышами и птитсами, меховыми шариками, а также книгами и картинами. Все эти вещщи мне дарят поклонники. Наташынька очень жадныя. Этого аспекта Наташыньки я Франц уже касался, когда осуждал её нежелани покупать тирариум моей улитке-хататине девочке Мише Барышник. Но её жадность вам станет совсем ясныя во всём её безобрази, когда вы узнаете, что она не купила нам ни одной мыши, ни одного шарика. При этом Наташынька без зазрени своей совести пользуется всеми благами, которые приходят через меня Франца. Разскажу пример. Один раз Наташынька получила таинственное сообщени: иди на Киевский вокзал (это я Франц цытирую таинственное сообщени если не понимаете) встречать поезд номер 24 из Одессы, подойти к десятому вагону, найди светловолосыю женьщщину-агента и скажи пароль, пять слов: "Мур, Дитрих, Роми, Бетти, Франц", и ты что-то получишь. Наташынька заинтригованныя пошла. Сказала пароль. Секретныя женьщщина-агент проверила пароль по бумажке и вручила Наташыньке большую сумку, в которой оказался вот этот чюдесный разноцветный плед, на котором я Франц красиво пазирую. Плед огромный, он как раз по размеру нашей кровати. Это был подарок лично для меня Франца.

Кроме пледа в сумке было мясо, сало, разныя домашния колбаса, и всё это Наташынька довольныя съела, а нам только показала. Конечно, она никогда не получила бы столько еды за свои заслуги. Она получила еду за заслуги меня Франца. В дальнейшем она снова ходила на Киевский вокзал, говорила пароль и получала мясо, сало, разныю колбасу, разныю рыбу, груши, виноград, клубнику, персики, помадори, дыни (я Франц даже не смогу сделать полное перечислени, потому что Наташынька один раз подогнала к вокзалу настоящщий грузовик, чтобы всё увезти, вот как много было придметов).
Разноцветный плед она каварно спрятала, чтобы сохранить его от нашей шорсти и от наших когтей. Я Франц нашёл его сам, потому что Мур умый кот научил нас всех открывать шкафы и искать интиресные вещщи. Только наступившие холода заставили Наташыньку положить плед на кровать. Пока вы не убили плед (сказала нам Наташынька), надо срочно делать хватаграфи. 
Я Франц конечно сразу стал принимать свои излюбленные положени и придавать литсу гиройское выражени. 


Тут добавил сириозности:


Показал свою чистоплюйность:


Сел на самыю середину, как владелец:

Обратите внимани, сзади Мур. Он думает свою мысль.

Тут Мур придумал мысль и говорит: "Предлагаю оформить такой плед в общее владени, а не только Франца. Кто за, поднимите заднию лапу":


Никто конечно не стал голосовать за такое. Я Франц удивлённый Муром - разве я запрещщаю пользоваться моим пледом? Вовсе не запрещщаю. Но Мур продолжает своё протестное голосовани:


Вон уже Дитрих Муру говорит: "Прекращай своё голосовани!" Но Мур стал зацыкленный. У него такое часто бывает: зацыклится и ничем его не собъёшь:


Дитрих говорит: "Ладно, я тоже как будто голосую, будь довольный!"


Голосовани Дитриха не помогло, Мур не расцыклился. Дитрих пришёл ко мне Францу и свалился:


Дитрих весь обезсиленный. А Мур там голосует!


Дитрих говорит: "Боже, ты видишь безумство такого моего брата Мура? Пусть он опустит свою ногу, то есть заднию лапу!"


У Мура внизапно опустилась лапа и теперь он думает, было это божественное вмешатильство или его добрыя воля:


Чего смотрите? (это Мур говорит) У нас слабодныя страна! (это тоже Мур говорит).


Мы с Дитрихом от радости, что Мур перестал голосовать, немножко символично подрались. Свои части тела я Франц узнаю на этой хватаграфи, лучше всего получился хфост, а от частей Дитриха стал озадаченный. По-моему Дитрих похож на меховую куритсу.


Ещё из интиресных событий на пледе была внизапныя зивота меня Франца:


Зивота меня Франца очень мощщныя. Если не успеть зацыпиться когтями за паверхность, может ударить зивотной волной. Я Франц как раз не успел:

Вы можете подумать, что Мур там смеётся над таким Францем, но по правде он просто чешет лапой свой язык.

Уникальныя хватаграфи: зивотная волна опрокинула меня Франца на спину. Мур опять не смеётся, он просто забыл язык в рот убрать.


Здесь вид с верха на то, как мы с Дитрихом хорошо сидим:


Тоже красиво, будто мы на потолке:


У Наташыньки мечта сделать новыю хватаграфи где мы все пятеро вместе. Эта мечта почти неосущществимыя, потому что мы все большие цынители личного пространства. Вот хватаграфи из детства меня Франца. Изображино, что личное пространство мы цынили всегда (обратите внимани, мои поклонники, что я Франц уже в детстве чюдесно зивал):
178.59 КБ

Из-за лиричного настроени и тёплых чувств мы конечно может пожертвовать личным пространством и тогда все пятеро помещщаемся в кадр. Но новыю такую хватаграфи Наташыньке сделать уже никогда не удастся:


Она хотела такую хватаграфи на новом пледе, но у нас теперь закон - больше четырёх не собираться.

Кошычки сначала не шли хватаграфироваться, говорили что у них срочные дила. Вот Дитрих ловит Бетти:


Бетти пойманныя. Мы с Дитрихом внушаем Бетти, что в конце хватасессии будет сурприз: Наташынька отдаст нам подарки, которые припрятала, будут даже мячики с пёрьями на вирёвочке. Бетти недоверчивыя, но она и Роми обожают всё с пёрьями:


Бетти ждёт мячиков с пёрьями на вирёвочке. Получилась хватаграфи, где нас четверо.


Вы конечно думаете - а куда делась Роми? Роми стало очень трудно хватаграфировать из-за её харахтера. Она любит портить хватаграфи, спицально показывая свой задник. Мур говорит, что Роми так демонстрирует своё отношени к миру. Вот пример такой хватаграфи (сначала я Франц хотел нарисовать стрелку, указывающщую на задник Роми, но потом решил что тут лехко догадаться):


На разноцветном пледе получилось сделать два партрета Роми, одну хватаграфи на паспорт, а другую лиричныю, как будто она задумчивыя женьщщина в тумане. Вот на паспорт:


Вот задумчивыя женьщщина в тумане:


Наташынька решила не обманывать наши ожидани и отдать последнию партию спрятанных подарков. Вот отдала круглого барана, которого нам привезли из Америки:

Тут рядом лежит мышь, эта мышь старыя, её кошычки всегда с собой таскают.

К барану добавился меховой куб из Германи:

Этот меховой куб - очень интиресное изобретени. Он с дырками, внутри него меховые шарики. Задача: достать шарики.

Дитрих сразу стал влюблённый в барана, схватил его:


От восторга начал его жевать:


А Мур умный кот схватил куб.


Дитрих думает: и зачем я как глупый схватил барана? надо было хватать куб!


Борьба за куб:


Жыстокыя борьба!


Дитрих победил и заталкивает в куб свою голову.


Я Франц считаю, что это не по правилам и вообще странныя картина:


Дитрих с обожаемым кубом:


А я Франц мыслю:


А тут думаю: боже мой, какой чюдесный шарик!


Сбылась мечта кошычек - мячики с пёрьями на вирёвочке! Мячики тоже из Германи. Бетти в полёте:


Обратите внимани на когти:




Да, кошычки у нас очень непростые!


Теперь мячиками Дитрих увличон:

На заднем плане можно видеть меня Франца. Литсо у меня скептическое. Я Франц не одобряю прыжки за мячиками, потому что знаю - если хочешь мячики, надо просто сделать требывани, и ждать пока дадут мячики.

Дитрих потрясённый пёрьями:


Вот какие лапы у него могучие!




А это Мур ловит мячики, его очередь подошла:




Потом Наташынька притащщила новые лежаки (тоже подарок мне Францу!), чтобы настало спокойстви. Мур и Дитрих сразу улеглись, потому что у них такой рифлекс: видишь лежак - ложись. Ещё у них рифлекс делать синхронность:


Ужасно синхронные коты!

Кто не различает Мура и Дитриха, тому могу сказать сикрет. У Дитриха всегда было больше шорсти, а к зиме он отращщивает совсем салидныю гриву. Если не поняли сикрет - даю подсказки. Подсказка номер один: грива у кота слева. Подсказка номер два: слева Дитрих.

Не все ипизоды нашей вакханали попали на хватаграфи. Эти пробелы восполнит увлекательный художественный хвильм кино. В таком хвильме есть не только волнующщие подробности, но и захвиксировано, что один я Франц правильно обращщаюсь с меховым кубом. Я Франц сую в него передние лапы. Даже Мур умный кот не догадался, что надо засовывать передние лапы! Он засовывал в куб голову, как Дитрих, и даже бил его ногами, и Дитрих тоже бил ногами (как Мур). Это всё отражено в хвильме, вся суровыя правда. Также в хвильме принимал участи игрушечный пупугай, который до этого снимался в другом кино, очень трагичном (если не видели про пупугая - про пупугая можно здесь посмотреть).
Кто думает, что с котами неинтиресно, после просмотра хвильма станут уверенные, что очень интиресно. Кто думает, что котам не нужны подарки, станут уверенные, что котам очень нужны подарки.



Я Франц приношу огромные благодарности от литса себя Франца и от литс моих котов и кошычек:
 olgakl1971 - за чюдесные новые лежаки, пупугая, меховую мышь, шарики, книжки и хвильмы,
arina968 - за необыкновенные плед и ещё кучу ценных придметов и за всё что было съедено Наташынькой,
hic_sunt_leonis - за прекрасный меховой куб с шариками внутри и мячики с пёрьями на вирёвочке,
zaglyanula - за интиресного круглого американского барана и подушычку с вышитым партретом меня Франца,
и всем поклонникам, которые дарят нам подарки или просто свои восторги, всем вашим рибёнкам, которые рисуют меня Франца, я Франц буду вечно благодарный за преданность вашему кумиру в литсе меня Франца.
Досвидани, мои поклонники!
Кот Франц, 2 года и 10 месяцев, звизда икрана, ликалепный гирой, король с короной, друг детей, салидный, сириозный, красавец-кавелер, воспитатель улитки Миши, большой учоный, искусствовед, жывописец, паэт, мыслитель-миланхолик, любитель подарков, любимец бублики, илигантный как олень, пупулюризатор себя Франца, хорошо сидящщий на попе, полосатый весь, с красивым литсом, важный блогер, с большими шоками, чюдесный шутник и так далее и так далее и так далее, написал новое сообщени про придметы.
Досвидани! Досвидани!


Нажимайте банеры социальной ликрамы меня Франца:
 
promo natabelu october 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…

Comments

( 231 comments — Leave a comment )
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
leka_lisa
Oct. 3rd, 2012 11:53 am (UTC)
Франц невозможно умилитилен=)
natabelu
Oct. 3rd, 2012 11:54 am (UTC)
это у меня Франца такое литсо спицальное!
vespro
Oct. 3rd, 2012 11:55 am (UTC)
Такой канешна плед мог получить только настоящий звизда. Какойнибудь там МайкылДжексон бы повесился от зависти на подтяжках ЭлвисаПресли. Да.
natabelu
Oct. 3rd, 2012 12:02 pm (UTC)
суровыя правда жизни в вашем каминтари, дорогя Татачка!
nastiamc
Oct. 3rd, 2012 11:57 am (UTC)
Как сидит, ах как сидит! Вот точно, звизда икрана.
natabelu
Oct. 3rd, 2012 12:03 pm (UTC)
ликалепно сижу, сам в восхищени иногда!
oonabond
Oct. 3rd, 2012 11:57 am (UTC)
Ликалепный Франц - мой гирой!
natabelu
Oct. 3rd, 2012 12:03 pm (UTC)
спасибо! спасибо!
sandro_iz_che
Oct. 3rd, 2012 11:57 am (UTC)
"ps В ходи фотасесси был ничаяна поставлен мировой рекорд по самому долгому в мире сидению на попи"
natabelu
Oct. 3rd, 2012 12:04 pm (UTC)
да, здесь мне Францу нет равных!
martina_dm
Oct. 3rd, 2012 11:57 am (UTC)
Спасибо за репортаж. Сплошной восторг и умиление.
От пледа я просто в восторге, сама бы от такого не отказалась, жаль, что я не Франц.
natabelu
Oct. 3rd, 2012 12:05 pm (UTC)
плед ужасно разноцветный!
parabim_parabam
Oct. 3rd, 2012 11:59 am (UTC)
Дорогой и великолепный Франц!
Пишет тебе твой поклонник во веки веков!
Ты- ГИРОЙ И СУПЕРГИРОЙ ВОВСЕВРИМИНА И ВСЕТАКОЕВОВСЕВРИМИНА, но я должна открыть тебе страшную тайну- Наташынька- БОГ!
natabelu
Oct. 3rd, 2012 12:05 pm (UTC)
у нас котов была такая версия, но мы её отвергли)
(no subject) - parabim_parabam - Oct. 3rd, 2012 12:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Oct. 3rd, 2012 12:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - parabim_parabam - Oct. 3rd, 2012 01:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Oct. 3rd, 2012 01:23 pm (UTC) - Expand
serebryakovaa
Oct. 3rd, 2012 12:02 pm (UTC)
Боже мой!!! Какие они все красивые на самом-то деле. Слов нет!

и какой замечательный плед!
natabelu
Oct. 3rd, 2012 12:06 pm (UTC)
Спасибо! Спасибо! Плед очень завидный, дааа)
hel_sim
Oct. 3rd, 2012 12:04 pm (UTC)
А мне все кисы очень нравятся! Смотреть можно бесконечно. И плед, кстати, хорош.
natabelu
Oct. 3rd, 2012 12:07 pm (UTC)
мне Францу тоже нравятся все кисы!)
(no subject) - hel_sim - Oct. 3rd, 2012 12:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Oct. 3rd, 2012 12:47 pm (UTC) - Expand
olgakl1971
Oct. 3rd, 2012 12:04 pm (UTC)
Какой чудесный рассказ и какие чудесные коты и кошечки
Дорогой Франц! Дорогие Мур, Дитрих, Роми, Бетти и Наташенька!
Кутик Кутя шлет вам - нашим любимцам - свой привет! Он узнал подарочки и с восторгом рассматривал фотографии.
Мы тоже создали интерьеры вместе с Кутей. Он очень ценит свои любимые предметы и кусает всех, кто хочет внести дисгармонию)))
Мур и Дитрих прекрасно смотрятся в лежачках. Франц великолепен с меховым шариком! Шарики с перьями достойны всяческих похвал. Но высшую оценку ставим барану из Америки и разноцветному пледику!
Целуем всех вас, дорогие!
natabelu
Oct. 3rd, 2012 12:10 pm (UTC)
Спасибо, милые Оля и Кутя, и ещё раз спасибо за подарки, особенно от Мура и Дитриха за прекрасные лежаки. Мур и Дитрих любят проводить в них слабодное время! А кошычки по-прежнему влюблённые в пупугая)
(no subject) - olgakl1971 - Oct. 3rd, 2012 12:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Oct. 3rd, 2012 12:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olgakl1971 - Oct. 3rd, 2012 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Oct. 3rd, 2012 12:44 pm (UTC) - Expand
aprelena
Oct. 3rd, 2012 12:11 pm (UTC)
Да, Мур сафсем не смеецца, он просто от шока так выглядит:)))

Кстати, когда "Дитрих сразу стал влюблённый в барана" - на этой фотографии Дитрих похож на Наташыньку. Или, точнее, на какую-то Наташынькину хватаграфи.

Бублика ликует и предвкушает просмотр хвильма:))
natabelu
Oct. 3rd, 2012 12:28 pm (UTC)
Да, Дитрих с Наташынькой похожие))
merienn
Oct. 3rd, 2012 12:11 pm (UTC)
Хорошо, когда у ликалепного есть целая компания! А вот одна кукую!
Лилиан.
natabelu
Oct. 3rd, 2012 12:29 pm (UTC)
зато тебя все обожают как единственныю!
unibaken
Oct. 3rd, 2012 12:12 pm (UTC)
Спасибо! Понравилось такое сообщение Франца; все предметы чудесные. Наташынька ваша счастливая! С котами очень интересно, это факт.
natabelu
Oct. 3rd, 2012 12:29 pm (UTC)
да, от таких котов постоянные новые впечатлени)
nata_blackcat
Oct. 3rd, 2012 12:16 pm (UTC)
Зивотная волна - страшная сила!!! Но Франц - Гирой!! Он не уроняем!!
natabelu
Oct. 3rd, 2012 12:30 pm (UTC)
ДА!!! Гирой во всём!
vahrus
Oct. 3rd, 2012 12:21 pm (UTC)
ааа! про «зевал – упал» ржу %))
natabelu
Oct. 3rd, 2012 12:30 pm (UTC)
зивотныя волна очень мощщныя!
Page 1 of 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
( 231 comments — Leave a comment )