?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МЫШИ, МИША И НАЧЁС

Здравствуйте мои поклонники. Наступил новый месяц, называется ноябрь, и вот снова с вами я Франц и моё новое сообщени. В ноябре всегда бывает день рождени Наташыньки (я Франц это понял из-за своего аналитичного ума). Мы коты считали бы отмечани такого дня рождени совсем безсмысленным, если бы после него у нас не появлялись новые придметы. Я Франц с гордостью представляю вам наш новый придмет: шесть меховых мышей на пружинах. Этот чюдесный придмет под предлогом дня рождени Наташыньки нам подарил Дядя Стасик. Он был в тривоге, что у нас не будет здрасти к таким мышам, что мы не будем их побеждать, что будет полное игнорировани таких мышей. Но как только гости ушли, мы почувствовали себя слабодно, и у меня Франца и моих котов и кошычек возникла здрасть к мышам. Мы устроили небольшую вакханали. И сняли остросюжетный дриллер.
Я Франц в этом хвильме главныя звизда. Многие поклонники думают, что я Франц очень ленивый; они не понимают моего амплуа мыслителя-миланхолика. Некоторые считают, что я Франц толстый. Такое говорят за спиной меня Франца: Франц как-то даже неприлично раздобрел. Не понимают илигантности. Поэтому я Франц в новом хвильме показал свою иныргичность, своё гиройство. Конечно, я не бегаю туда-сюда как самашеччий, я показываю иныргичность и гиройство лёжа, чтобы не потерять салидности, сириозности, вальяжности и остальных удивительных качеств себя Франца, которые харахтеризуют меня Франца с самолуччей стороны. Все смотрите!

Я Франц обратил своё внимани, что нас пятеро - Мур, Дитрих, Роми, Бетти, я Франц, - а мышей-то вовсе шесть, одна значит лишния. Для кого же шестая мышь? Не для Наташыньки же. И пришло озарени: шестая мышь конечно для моего питомца, улитки-хахатины девочки Миши Барышник! Я Франц решил немедленно показать хахатине мышей.
Хахатина Миша и мыши:


Я Франц объясняю своему питомцу, что она должна одержать символичныю победу над мышами:


Говорю Мише: ну что ты такая медленныя, давай побей их зверско лапами своими! Миша говорит, что лап ей бох не дал, но она попробует забодать мышь своими рогами, рогов бох дал:


Я Франц слежу за ней весь нахмурённый. Миша пробует бодать мышей. Ужасно неиныргичныя!


Я Франц для моей хахатины более привлекательный, чем мыши. Миша обожает мой нос, потому что он кожаный и мокрый. Всегда хочет его цылавать. Я Франц придвинулся поближе, говорю: вот тебе мой нос, можем поцылаваться, но только один раз, я не люблю делать иротику!


Миша влепилась в литсо меня Франца. Так она выразила своё чувство, так она понимает поцылуй:

Я Франц осознал, что хахатина Миша не почувствовала здрасти к меховым мышам. Ну и ладно, нам больше достанется.

Про такую хахатину у меня Франца есть мечта, что она вырастет огромныя, с меня Франца; тогда я Франц совсем мощщно пупулюризирую своего питомца. Чтобы она заранее привыкла понимать наше будущщее соотношени, я Франц приучаю хахатину к уменьшенной модели меня Франца (такую модель подарила добрыя Ленычка). Изображино, что я Франц сижу на попе и поднял свою заднию лапу:


Хахатина Миша привыкает:

У меня Франца конечно есть сомнени, что хахатина сможет вырасти такая огромныя, но она потихоньку растёт, старается.

Хочу ещё сказать про салидность. Коты и кошычки помнят меня Франца рибёнком, поэтому они долго не верили в салидность меня Франца. Но постепенно к ним пришло понимани. Уже и Мур умный кот признал салидность. Он даже добровольно делает усиление салидности, говорит: Франц дорогой, я сделаю тебе чюдесный начёс на затылке, голова у тебя станет совсем круглыя и большая, это усилит салидность! Вот он работает над начёсом:


Шорсть меня Франца очень плотныя, её не так просто поднять, но Мур весь ответственный и старается изо всех сил:


Очень красиво получается:


По бокам вот такая укладка. Мур гордый!


Я Франц говорю: ну спасибо Мур дорогой! Теперь голова у меня Франца совсем круглыя, совсем салидныя!

Мур весь скромный говорит: рад был оказать содействи на бобрище салидности!

В заключени моего сообщени покажу два необыкновенных партрета себя Франца. Изображино, что я Франц как на картине Рембрандта выступаю из тени. Такой ифект получается потому, что я Франц люблю нагревать голову под лампой:



Это конец моего сообщени, дорогие поклонники!
Кот Франц, 2 года и 11 месяцев, звизда икрана, гирой гирой гирой, не толстый, король с короной, воспитатель улитки Миши, мыслитель-миланхолик, весь салидный, с начёсом, любимец бублики, большой учоный, друг детей, илигантный как олень и так далее и так далее и так далее и так далее и так далее сделал новое сообщени для поклонников. 
Досвидани! Досвидани!

Не проходите мимо социальной ликрамы меня Франца:
 
promo natabelu october 22, 2015 10:01 161
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…

Comments

rishtall
Nov. 7th, 2012 03:19 pm (UTC)
Франц, он отшень сочни, аппетитны, еще будут люляшки, это такие котлетки, нанизанные на шпажку и вкусны-вкусны...и печеные помидорки должны быть, баклажаны тоже обещают жареные,, Я их победю символично, обещаю, и эту победу посвящу тебе, кот Франц, но потрепать тебя за загривок мне хочется даже больше, чем шлыка)
natabelu
Nov. 7th, 2012 03:22 pm (UTC)
я Франц чувствую что там будет несимволичное обжорство))