?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте мои поклонники. Сегодня для вас настал счастливый день, потому что снова здесь пишу я Франц, ликалепный полосатый кот-гирой. Новое сообщени меня Франца целиком посвящённое тому, какой я Франц виликий. Конечно, я Франц уже писал про это неоднократно и даже не двукратно, но хорошего много не бывает, и всегда надо напоминать бублике про это, чтобы она не забывала чувствовать восторг.
Из-за того, что я Франц с самого детства себя поставил как король, такому коту можно всё. Когда Наташынька прячется от нас котов в комнату с хвартепьяно (она считает что эта комната - зона, слабодныя от котов, но это полныя неправда), я Франц делаю решительное требывани, чтобы мне открыли дверь, и меня конечно пускают без вопросов. Я могу осущществлять там любые безчинства и даже могу привести с собой кого хочу. Чаще всего я привожу Дитриха кота, потому что Дитриха я Франц люблю толкать головой, это интиресно.
Смотрите пример поведени меня Франца: я Франц пришёл в комнату, будто бы слабодныю от котов (ха-ха! в этом месте я Франц саркастично смеюсь), чтобы разобраться с этой птитсей. Для начала пробую птитсу лапой:

Дальнейший план - откусывани головы.

Пробую птитсу на зуб:


И вот откусывани головы!

По правде это откусывани ненастоящщее, оно символичное. Голова осталась на месте. Потому что это наша последния такая птитса и мы коты её бережём.

Вот залез на тиливизор. Осознал своё ликалепие:


Интирес к придметам:


По литсу можно понять, что происходит вынашивани дальнейших планов:


Здесь я Франц поставил цель: через тиливизор попасть на хвартепьяно:


Отважно пошёл вперёд через безсмысленные придметы интырьера!


Про то, как хорошо я Франц освоил хвартепьяно, был подробный разсказ вот здесь, а сегодня я Франц разскажу об одном аспекте. Как вы знаете, мои поклонники, у нас на хвартепьяно куча разных придметов, среди которых я Франц илигантно себя помещщаю:


Но бывают дни, когда хвартепьяно становится полностью лысое и голое. Убираются даже свечки из кандилябров. В эти дни я Франц залезаю на хвартепьяно в потрясени от его вида:


Отважный прыжок:


Гиройское позировани на голом хвартепьяно:





Наверное, вы думаете: зачем так поступают с хвартепьяно, зачем его делают голым? Это всё происходит из-за настройщщика. Он любит покопаться в хвартепьяно и даже разбирает его на части. Здесь можно видеть, что части хвартепьяно лежат на диване, я Франц их охраняю и слежу за деятельностью настройщщика (слева его локоть):


А вот пришёл Мур умный кот, сменил меня Франца:


А это Мур и Дитрих оба:


Когда настройщщик уходит, вся картина возстанавливается, и я Франц сажусь например за пупитр:


Ещё красивыя картина - я Франц завернул себя в мех:


Как я уже говорил, любые придметы в полном распоряжени меня Франца. Пример: я Франц нашёл виноград:


Схватил и потащщил! Гирой!


А здесь можно видеть Дитриха, который спит на мяхком заграничном конверте. Мы любим этот конверт - у него внутри мех, чтобы придметы не повредились. В этом конверте прислали подарки мне Францу. Дитрих любит на нём дрыхнуть, поэтому конверт конечно не выбрасывают:


Один раз я Франц говорю: Дитрих кот, мой задник не помещщается на конверт, когда ты так разлёгся! Смотрите несчастное литсо меня Франца:


Толкаю Дитриха головой, чтобы он понял мою мысль:


Дитрих понял, и вот я Франц хозяин конверта! Сел на попу, показываю салидность:


И так посидел:


И так посидел:


Внимани, внимани! На литсе предчувстви мощщной зивоты!


Мощщныя зивота!


Ещё мощщнее!


Проверка литса после зивоты, всё ли на месте:


Сон меня Франца на конверте:


Надо понимать, что хоть я Франц и толкаю Дитриха головой, я чувствую к нему большое обожани и люблю проводить с ним время. Мы можем целый день лежать на одном стуле, хотя стульев у нас много. Вот мы с Дитрихом на стуле:


Вы, наверное, спросите, где голова меня Франца? Вот голова меня Франца:


А это мы с Дитрихом как два виликих:


Из-за того что кошычки ретко заходят в эту комнату (а когда заходят - сливаются с хвартепьяно по причине своей черноты), я Франц совсем не показал наших кошычек. Кто с ними незнакомый - смотрите порцию портретов Роми и Бетти, я Франц там тоже есть!
Досвидани, мои поклонники!
Кот Франц, три года и один месяц, гирой гирой гирой, весь звизда, весь полосатый, большой учоный, паэт, живописец, пупулюризатор себя, друг детей, важный блогер, илигантный, салидный, отважный, безстрашный, хозяин всего, шотландский король с короной и так далее и так далее и так далее сделал новое сообщени для поклонников.
Досвидани!
Досвидани!

Социальныя ликрама меня Франца,  нажимайте банеры:
 

Tags:

promo natabelu october 22, 2015 10:01 159
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…

Comments

sagittario
Jan. 16th, 2013 09:48 am (UTC)
родное все какое!:)) с конвертиком особо умилился:)
natabelu
Jan. 16th, 2013 09:49 am (UTC)
знакомый интырьер, да?)
а этот конверт весь американский!)
sagittario
Jan. 16th, 2013 09:56 am (UTC)
и интырьер и интырьерщики:))
natabelu
Jan. 16th, 2013 10:02 am (UTC)
мыр-мыр))