?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте мои поклонники! Это снова пишу я Франц, кот-гирой, кот-молодец, кот-кумир. Сегодня я Франц покажу нашу хватасессию с жампанским и то, что было после хватасессии, уже без жампанского. Такое жампанскаи подарили Наташыньке, чтобы она стала пьяныя и добрыя.
Оцыните удивительныю вещь - наши кошычки Роми и Бетти стали охотно пазировать, потому что они как настоящие женьщщины оказались падкие на жампанскаи. Слева Бетти, справа Роми, а белый хфост - Дитриха. Ещё можно видеть улитку-хахатину Мишу, она снималась в роли икзатичного деликатеса. Мур умный кот не участвовал в хватасессии, он сказал: "Я как умный кот хочу плювать на такие показушные акции, потому что всё равно нам котам не нальют! Хоть бы бокалы для жампанского поставили, а не символичные кружки!"


Надо сделать объяснени, что кружки тут потому, что это кружки не простые, а кружки с котами, они были нам подаренные, и мармалад, и дрюфели, и красивыя тарелычка и маленький чайник тоже всё подарки. С этим чайником Наташынька чуть не поступила как глупыя: она думала, это игрушечный чайник и надо играть в чаепити с куклами, а оказалось это поджигалка! Снимаешь крышычку, нажимаешь кнопычку, и из носика чайника вырывается столб огня! Просто чюдо! Можно поджигать сигаретки!
Смотрите чайник и Дитриха, который внимательно смотрит на хахатину:


Предчувствуя вопросы поклонников, я Франц хочу сказать, что хахатина совершенно несъедобныя, Мур умный кот её один раз лизнул и сказал что даже чисночный соус не спасёт эту икзотику.
Смотрите ещё хватаграфи. Дитрих как белый мидведь:




Кошычки неразличаемые!


Вы наверное в тривоге - где же я Франц? Я Франц решил поступить таинственно и залез под кроватный столик:


Там я сидел очень долго и мыслил, сочинял ликалепный стих по теме:
Нананасы в жампанском!
Нананасы в жампанском!
Нананасы в жампанском!
Нананасы в жампанском!
И так ещё восемнадцать раз.


Тут Наташынька решила закончить хватасессию и стала все придметы убирать. Я Франц должен сказать, что очень уважаю наш кроватный столик и люблю сидеть и под ним, и на нём. Но что-то я из-за задумчивости проморгал момент и не успел на него залезть, когда убрали жампанскаи и другие придметы. Этим воспользовалась каварныя кошычка (конечно Роми! ах, ридиска!) и разлеглась в буквальном смысле как у себя дома. Это было такое невероятно наглое поведени, что я Франц в полнейшем онемени от такого поведени сел на попу и в потрясени смотрел, как каварныя кошычка валяется на кроватном столике и пытается завернуться в скатерть:


Тут я Франц подошёл ближе. Роми сосредоточенныя дерёт скатерть, а я Франц внушаю, что ей должно быть стыдно. Но ей не стыдно!


А это я Франц уже не выдержал, подошел весь конкретный и стал проводить спицальныю биседу с Роми, но она делает полное игнорировани!


Что ли ты не знаешь (это я Франц говорю) какой я король, какой весь молодец, что ли не понимаешь гиройства такого Франца? Не понимаешь что место меня Франца на возвышени? Роми делает вид что не понимает:


Пришлось позвать Бетти и Дитриха и начать свержени Роми с кроватного столика. Тут Роми уже стала вся взволнованныя!


Я Франц делаю подкоп под Роми:


По правде борьба была очень долгыя (я Франц ещё и Дитриха победил), и в конце я весь утвердился в своих правах, победно скинул скатерть и вот делаю символичное королевское пазировани. Можно видеть вальяжность меня Франца (а Роми сидит на первом этаже, это я ей разришил из-за своей снисхадительности - ведь я Франц не какой-то сатрап):


Смотрите щоки, смотрите снисхадительность:


Смотрите какие мы с Роми различные! У неё щок вовсе нет!


Смотрите сириозность:


Чтобы вы все стали окончательно уверенные в отважности меня Франца, я Франц покажу вам новый хвильм кино по теме - как я Франц воссел на кроватный столик. В этом хвильме даже Мур умный кот принял участи. Самый интиресный момент - победа меня Франца над Дитрихом, тут видно не только отважность но и огромный ум такого гироя. Изображени в хвильме стало на ютубе немножно самашеччее (например кошычки превратились в чорные пятна, как будто они из мультхвильма), но это компенсировано чюдесной песней. Песня называется "Бублички". Это в честь того, что я Франц любимец бублики и вообще кот который занимается бубличной деятельностью на разных бобрищах. От песни "Бублички" у Наташыньки всегда происходит повышени настроени:


Досвидани, мои поклонники!
Кот Франц, три года и три месяца, ликалепный гирой гирой гирой, шотландский король с короной, звизда икрана, большой паэт, друг детей, полосатый весь, илигантный как олень, чюдесный шутник, красавец с толстыми лапами, важный блогер, любимец бублики, жываписец, учоный, весь салидный, отважный, сириозный, вальяжный, пупулярный, всех победил и так далее и так далее и так далее и так далее...сделал новое сообщени для бублики.
Досвидани! Досвидани!
Нажимайте банеры социальной ликрамы меня Франца:

Tags:

promo natabelu october 22, 2015 10:01 159
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…

Comments

natabelu
Apr. 3rd, 2013 05:41 pm (UTC)
вкус меня Франца идеальный!))
multyashkin
Apr. 3rd, 2013 05:43 pm (UTC)
кто бы сомневался :)) в такой компании плохому не научишься :)))
natabelu
Apr. 3rd, 2013 05:45 pm (UTC)
:-))