natabelu (natabelu) wrote,
natabelu
natabelu

Categories:

ПОДВОДНЫЯ ТРАВА

Здравствуйте мои поклонники. Снова с вами я Франц, кот-гирой, кот-звизда, кот-молодец, кот-учоный. Сегодня сообщени меня Франца будет посвящённое двум темам. Первыя тема - ликалепныя салидность меня Франца. Вторая тема - увлечени. Первыя и вторая темы (ликалепныя салидность и увлечени) будут тесно переплетённые между собой.
Посмотрите внимательно на такого кота как я Франц, мои поклонники. Вы можете видеть, что я Франц нахожусь на возвышени. Вокруг меня Франца происходит разныя суета, но со стороны меня Франца наблюдается полное игнорировани суеты. Дело в том, что когда на кровать ставят кроватный столик, я Франц на нём возлегаю или восседаю, чтобы лучше почувствовать высокое положени меня Франца. Только очень острыя необходимость может заставить меня Франца слезть со столика (например захочется в тубзалет или возникнет желани наподдать кому-нибудь по заднику). Можно лехко понять, что у других котов и кошычек нет стремлени илигантно пазировать и добиваться признани на бобрище бубличности: они бегают по кровати, как простые, а я Франц весь в осознани своей миссии:


Надо дать объяснени, что большие коты тут катают шарик, который подарила нам наша поклонница gallika. Шарик был подаренный спицально чтобы проверить ум нас котов: если такой шарик катать, из круглой дырочки выпадет круглый сырный кусочек. Мур умный кот сразу понял систему и стал толкать этот шарик головой, а другие удивлялись, почему Мур всё время что-то жуёт, пока Мур умный кот им не объяснил.


Вот опять Мур зажевал кусочек!


И здесь Мур зажевал кусочек!


Я Франц выше всего этого, потому что во-первых сижу высоко на столике и делаю наблюдени как хвилософ, а во-вторых я не люблю сырный вкус.
Какой вкус люблю я Франц? Например, вкус подводной травы, то есть ипонской сушёной водоросли. Этот вкус такой чюдесный, что иногда у меня Франца даже текут слюни от восторга перед сушёной водорослью. Но тут очень важный аспект, мои поклонники: за сушёныю водоросль я Франц никогда не продам свои убеждени! Я просто увличон водорослью, но я не влюблённый в неё до самашеччей здрасти.
Из моих котов и кошычек никто не оценил вкус водоросли, они полностью к нему равнодушные. Все, кроме Дитриха кота!!! Мне Францу конечно приятно, что у нас с дорогим Дитрихом, моим первейшим другом, общее увлечени. Но Дитрих делается полностью весь во власти водоросли (у него самашеччия здрасть). От водоросли Дитрих теряет свой ум, он перестаёт различать приличи и неприличи.
Разсказываю пример поведени Дитриха и меня Франца при нашей последней встрече с водорослью. Когда я Франц снова сидел на кроватном столике, принесли водоросль. Сначала мы с Дитрихом проверили, что это именно ипонскыя водоросль, без обмана:


Потом я Франц на всякий случай убедился, что другие коты и кошычки не испытывают интиреса к водоросли:


Пока я Франц убеждался, Дитрих уже начал её грызть:


Тут я Франц резко навёл порядок и сказал что будем аккуратно обкусывать водоросль на столике. Но Дитрих хочет её утащщить:


Теперь с другой стороны хочет утащщить:


И вот утащщил! Я Франц делаю сигналы в его шорсть: "Дитрих-Дитрих, приём, это не по правилам!" Но Дитриха постепенно обхватывает водорослевое безумство.




Чтобы я Франц не настучал ему по голове, Дитрих ушёл головой под столик, а у меня Франца дилемма: тоже пойти под столик и потерять своё возвышенное положени - или твёрдо держаться своих позиций, но потерять водоросль. Смотрите озадаченное литсо и хвигуру меня Франца и беспрецедентныю свинскость Дитриха!


Я Франц говорю "Дитрих-Дитрих, мы же клялись в вечной мужской дружбе, как патсаны с раёна!". Дитрих говорит "Франц милый, я кушаю водоросль! Подожди, вот докушаю водорось, и будем опять делать суровыю мужскую дружбу".


Эти хватаграфи очень хорошо передают пичаль меня Франца: я принял решени оставаться на высоте и понял, что за ликалепность приходится платить, а Дитрих радуется, что водоросль в его единоличном владени:




Иногда, мои поклонники, приходится побеждать не только других, но и самого себя, и делать духовный подвиг: оставаться высоко на столике, когда прямо под тобой жуют водоросль. Тут я Франц как раз думаю эту мысль:


А Дитрих как раз жуёт:


Самашеччий!


Бох (это я Франц думаю) не оставит такого гиганта духа, такого гироя-стоика, такого мыслителя как я Франц, и когда-нибудь я Франц буду награждённый:


Бох в литсе Наташыньки решил возстановить справедливость. Хотя её принцып - не вмешиваться отношени котов, она изменила своему принцыпу ради другого принцыпа (принцыпа справедливости если не понимаете) и сказала: Франц, обкусай водоросль, я подержу, Дитрих не достанет! Забегая вперёд скажу что Дитрих конечно достал.


И не сходя со столика я Франц стал обкусывать водоросль. Дитрих в потрясени:


Суровый показ языка:


Смотрите как Дитрих машет лапами своими!


Ах, водоросль сушёныя! Ипонскыя вещщь!




Смотрите зубья меня Франца:




Вот лапами помогаю. Роми никогда такого не видела, вся изумлённыя!


Дитрих конечно не может себя сдерживать, его ужасно тянет к водоросли:


Ненормальное литсо Дитриха!


Эта хватаграфи сначала была забракованныя, но потом я Франц решил что она исполненныя большой рипартажной икспресси, и очень художественно торчит Дитриха зуб внизу!


Когда я Франц стал удовлетворённый, Наташынька отдала оставшиюся водоросль Дитриху, чтобы он не сошёл с ума. Хотя я Франц не уверенный, от чего Дитрих быстрее сойдёт с ума: от отсутстви водоросли в его жизни или от пристутстви водоросли в его жизни.


Эту хватаграфи я Франц тоже не выбросил из-за её рипартажной икспресси (и тут тоже есть Дитриха зуб). И обратите внимани на полностью адекватное выражени литса меня Франца:


Очень красноречивые хватаграфи!


Минутка транса:


И опять безумство! Водорослевый угар! (Я Франц не одобряю.)


О-о-о-о-о, водоросль у меня во рту! (Это Дитрих говорит):


И опять лёхкий ступор:


Наконец Дитрих отошёл от меня Франца и окончательно доедает водоросль:


Опять он сделал такое литсо, мой психический друг!


Разные итапы доедани:






Тут пришла кошычка Роми, как посланнитса тьмы (постарайтесь её справа разсмотреть), и спрашивает: как ты ешь такую зелёныю вещщь, Дитрих? С Дитрихом что-то совсем непонятное сделалось:


Роми ушла, Дитрих снова говорит: о-о-о-о, водоросль у меня во рту!


Последний фрагмент водоросли остался:


Заглотил! Заглотил последний фрагмент!


Как учоный я Франц заметил одну интиресныю вещщь: когда у Дитриха водоросль справа, литсо у него делается совсем особенное (я Франц сделал спицальный каллаш):

Это удивительныя загадка природы!

А от вязаных пледов у Дитриха становится совсем другое литсо, лиричное, и загибается одно ухо (тоже сделал спицальный каллаш):

Вот какие мои научные наблюдени за Дитрихом.

Как я Франц говорил выше, я могу по дилам уйти с кроватного столика. Тот же самый Дитрих на правах первого друга меня Франца может на него залезть. Но можно лехко понять, что такое положени не придаёт Дитриху салидности: получается не король мира, а просто большой меховой заяц.




Я Франц вернулся и говорю: сейчас я объясню Дитриху, что это столик меня Франца:


Транслирую Дитриху в шорсть:


Без ипонской сушёной водоросли Дитрих ведёт себя как нормальный кот, как верный друг, и покидает столик. Смотрите ликалепныю салидность и величество меня Франца, воссевшего в лучшем виде:


Салидность, величество и обдумывани какой-то мысли:


Вы должны понимать, мои поклонники, что хоть я Франц и великий, это не мешает мне быть в жизни демократом. Демократичность меня Франца запечатлённыя например на этих общих партретах. Здесь Мур умный кот (он справа) говорит: все кто смотрят в потолок - глупые:


А здесь Мур умный кот говорит: глупые все, кто смотрит в камеру, кроме меня Мура:


Можно заметить, что я Франц не выпячиваю своё значени и не стремлюсь всегда занимать первый план, хотя прекрасно сижу на попе:


В заключени хочу сказать про увлечени, что Дитрих кот увличон не только сушёной водорослью, он ещё любит жевать оливки, любит консервированныю кукурузу, Мур умный кот тоже любит кукурузу, а ещё любит огурец и дыню. Кукурузу и оливки Наташынька даёт им очень ретко, потому что там разные соль и сахар, а огурец и дыню даёт всегда, когда дома есть огурец и дыня. Кошычки не имеют пристрасти к продуктам питани, они любят шорсть котов, и любят воровать любую еду и любые придметы только ради процесса воровства. Я Франц чувствую большое обожани к зелёному сыру, чирнасливу и спицальным сигареткам (уже достиг такого возраста, когда могу себе позволить баловаться сигаретками); но конечно эти вещи я Франц не ем, просто обожаю: цылую, нюхаю, салидно выражаю свои восторги. Мур умный кот любит пить воду из ванной, когда в ней плавает Наташынька. Наташыньку мы все любим обкусывать. Дитрих раньше любил тянуть её за волосы (поэтому наверное она недавно отрезала волосы). Ещё у Мура и Дитриха общия здрасть к томатному соку. Томатный сок им наливают только по праздникам, потому что там тоже есть соль. Кто не видел хвильм как Мур и Дитрих пьют томатный сок - смотрите хвильм, как Мур и Дитрих пьют томатный сок! Мур слева, Дитрих справа:


Кот Франц, три года и восемь месяцев, весь звизда, мыслитель-миланхолик, шотландский король с короной, друг детей, ликалепный гирой, убеждённый холостяк, большой учоный, наблюдатель за Дитрихом, илигантный как олень, полосатый красавец, воспитатель улитки-хахатины Миши, пупулюризатор себя, важный блогер, прекрасно сидит на попе, имеет большие щоки, салидный, сириозный, снисхадительный и так далее и так далее и так далее, сделал новое сообщени для бублики.
Досвидани, мои поклонники!

Нажимайте банеры социальной ликрамы меня Франца, там может быть ваш будущщий питомец:
 
Tags: Франц
Subscribe
promo natabelu october 22, 2015 10:01 161
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →