?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЧИСТО ПИСАНИЕ

Меня, между прочим, ни потоки мутной брани в мой адрес, в которых больше всё-таки мути, чем брани, ни милые сообщения из серии "мне нравиться как Вы пишите хочу предложить Вам сотрудничество" (автор старался, прописную букву употребил, проявил уважение) или вариации на тему "Наташа я тебе любля" (влюблённым, как известно, море по колено) уже вообще не удивляют и не задевают. А раньше я реагировала нервно. Теперь меня немного беспокоит перспектива, что когда-нибудь, когда так станут писать все, придётся отвечать. Для ясности, наверное, на том же языке: а я, мол, тебе не любля.
Зато! Часть моральных потерь компенсирована. Другой крайностью.
На днях давний товарищ, отправив длинную смс-эпистолу, в которой пропустил одну букву, следом прислал это:


Есть ещё люди! Не погибла Россия!
То есть Россия-то, понятно, погибла, но люди есть.
Маловато их, конечно.

Tags:

promo natabelu october 22, 2015 10:01 159
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…

Comments

the_toad
Feb. 28th, 2014 11:21 pm (UTC)
Ну с пролезанием в дыру как-то неловко сформулировано, да, но это вы ещё не читали* заголовки статей, где я в списке авторов значусь. Три родительных падежа подряд - нормально. Кто на ком стоял - поймёт только спец, зато сразу.

*) По поводу идеи читать статьи с моим соучастием чота вспомнилась одна моя знакомая с бесподобной репликой:

- Лейла, а ты не читала Виана?
- Нет.
- И хорошо, и не читай!
natabelu
Feb. 28th, 2014 11:35 pm (UTC)
Меня не столько формулировка озадачила, сколько сама идея)))
the_toad
Feb. 28th, 2014 11:50 pm (UTC)
Ну это вы просто не смотрели шизофренический мультсериал "Эон Флакс".

В одной из серий есть женщина с простреленным позвоночником, с искусственным позвонком. После работы над какими-то устройствами она идёт к забору, в котором есть дыра, через которую женщина может пообщаться с любимым мужчиной. Но для пролезания к дыре ей приходится извлекать протез позвонка (на этом месте я, как старый спинальник, корчусь и матерюсь). Короче, дело кончается тем, что она перепрыгивает через забор, и изготовленные ею устройста аккуратно отрезают ей конечности ;-)

В общем, смотрите шизофренический мультсериал Aeon Flux, и наслаждайтесь! Буквально с самого начала там раскрыта тема ключа от пупка!
natabelu
Feb. 28th, 2014 11:54 pm (UTC)
Боже мой. Вот жизнь.