?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте мои поклонники. Это конечно пишу я, чюдесный кот Франц, в ожидани которого вы полностью изныли! Сегодня разсказ меня Франца будет посвящённый двум темам. Первыя тема называется "сиротливые коты", вторая тема - "обратные коты". Между темами есть связь. Какая между темами есть связь, я Франц сам ещё не понял, но думаю что пойму по ходу дела.
Для растравки показываю хватаграфи вовсе на третию тему, называется "меховые шары". Меховые шары - это лапы меня Франца. Когда я Франц возлежу вперёд ногами (в хорошем смысле), получаются такие картины (одна нога случайно патирялась):


Теперь перехожу к теме сиротства. У нас в коридоре, дорогие поклонники, много месяцев или уже даже лет стоит один большой пакет, в котором лежат разные старые мешки и сумки и другие пакеты; Наташынька хочет его выбросить, но у неё не поднимаются руки, во-первых из-за ленивости, во-вторых из-за Мура умного кота, который в этом пакете любит делать уединени и мыслить про бренность. Вот так он делает своё уединени, только голова торчит. Можно видеть, что мысли его нерадостные, скептичные:


Один раз Мур сидел-сидел в большом пакете, мыслил-мыслил - и ушёл в тубзалет, чтобы выразить своё отношени к мироздани совсем наглядно. А мы с Дитрихом, моим первым другом, стали таким пакетом привличонные. И придумали концепци.
Пакет мы разодрали и разбросали по коридору всю его содержимость. Идея у нас была непростая, идея была артистичныя: мы сделали себе реквизит, чтобы изображать ужасное сиротство. Как несчастные коты, которые отстали от поезда (и у которых например все вещи покрали и всю гавядину), мы с Дитрихом трагично улеглись на пустую сумку и положили перед собой пакетик, чтобы собирать предполагаемыю милостынь. Вот какой вид имели мы с Дитрихом:


Я Франц сам много разных сцен видел в жизни, но никогда не видел таких котов несчастных обделённых!


Кто мимо проходил - те плакали конечно. Здесь Мур умный кот мимо проходил, из уважени всплакнул; можно видеть в правом нижнем углу его уха кусок:


Тут я Франц сам плачу. Как говорится - горючим и слезами:


Здесь мы так и не получив никакую милостынь выражаем в хватааппарат своё отношени к чорствости кошачества и человечества:


В общем, чюдесно время провели. Потом у нас дила были, и мы перестали артистично изображать сиротство, и Наташынька таким случаем воспользовалась и все пакеты и сумки обратно в большой пакет упихнула, хотя он и стал нами разодранный и держался только на честном слове.
Мур умный кот решил тоже сиротство сделать, достал старыю подстилку лиапёрдныю (по правде это и не подстилка, а старый чихол от давно лопнутого надувного куба), вытащщил в коридор и стал делать вид, что его в комнаты не пускают и не дают на хороших лежачках и подушычках спать. Я Франц когда такой сюжет увидел, немедленно сделал присоединени, и мы вдвоём с Муром умным котом сиротствовали вот так трагично (вид с верха):


Плохо помещщаемся, но для искусства-то мы коты на всё готовые:


Мур лапы свои худые протянул. Это тоже символ неблагополучи если не понимаете:


А у меня Франца щоки конечно очень пухлые. Я придумал говорить (если спросят), что это они у меня от голода вспухают:


Потом я Франц стал утомлённый сиротством, и на моё место пришёл Дитрих. Эта хватаграфи интиресныя тем, что на её верху хожу я Франц, а Мур умный кот призывает меня Франца опять сделать присоединени, чтобы мы все совсем плохо помещщались и картина стала полностью душераздирающщия. Но я Франц отказываюсь, потому что у меня Франца есть чувство меры и чувство полумеры:


Тут Мур опять по своей привычке со всей ответственностью отдаётся работе над Дитрихной шорстью. Мур всегда в беспокойстве, что у Дитриха будут колтуны или какие-нибудь придметы в его шорсти застрянут:


Для искусства я Франц сделал их чорно-белый партрет. Напоминаю, что настоящщее хватаграфическое искусство должно быть чорно-белым или в крайнем случае коричневым:

В чорно-белом виде обслюнявленность Дитриха выглядит как грустныя сосулистость, и вся хватаграфи как будто из серии партретов времён виликой американской дипресси; хвермеры потеряли хверму и всю гавядину и спрашивают правительство, как же так, у них ведь дети.

А меня Франца конечно спросят, где мои кошычки Роми и Бетти. Роми и Бетти, если кто-то забыл или до сих пор не понял - кошычки безсмысленные. Время их препровождени заключено или во вредительствах, хоторые хватааппарат схватить не в состояни (их вредительства стремительные), или в том что они прижимаются к Дитриху. Бетти-то ещё ладно, она Дитриха жена, имеет все законные права прижиматься, а Роми говорит "я как ротственница ваша тут рядом возлягу-погреюсь, потому что я женьщщина одинокыя разведённыя с личной драмой и психологичной травмой". И получаются вот такие хвигуры:

Кто ближе к Дитриху, тот Бетти. А вообще разнитсы нет.

Такие хватаграфи можно выдавать за снимки из космоса, кошычки изображают загадочные инопланетянские круги, а Дитрих снега Килиманджары:


Когда Дитрих просыпается, кошычки сразу делают требывани, особенно Бетти, чтобы он их умывал-цылавал. С Муром-то такие штуки не проделаешь, а Дитрих добрый и снисхадительный к кошычкам и ко всему живому в целом:


Бетти выражает свои самашеччие чувства к Дитриху тем, что заталкивает свою голову в Дитриха подмышку и туда ему мурлыкает. Таких картин у меня Франца наверное тысяча мильонов накопилась, потому что Бетти это делает каждый день, и каждый день вот так торчит её ухо, и каждый День я Франц ломаю свою голову на тему чем Бетти там дышит:


У меня Франца образовалась мечта: вот бы для разнообрази Дитрих засунул свою голову в подмышку Бетти. Но эта мечта была полностью голубая, несбыточныя то есть, потому что из-за разнитсы габаритов голова Дитриха в подмышку Бетти не поместится. И тут мне Францу пришла блестящия мысль. Она была такая блестящия, что я Франц даже прижмурился от блеска. Мысль вот какая пришла: ведь я Франц чюдотворец, оригинальный мыслитель и хватахудожник! Я могу поменять цвета на обратные, и Дитрих станет чорным котом, а Бетти белой кошычкой, и это будет полный переворот! Весь в восторге я Франц сделал такую картину:


Конечно, на этом я Франц не остановился, потому что почувствовал прилив творческой инерги, и ещё я подумал что если чорных кошычек обратить в белых, я Франц увижу портреты их каварных душ. И я Франц увидел. Вот ужасы какие получились:




Какой-то мадерн и постмадерн! Хоть сейчас на хватаабои!






Над обратным партретом Роми я Франц много мыслил. Она получилась как какая-то белыя моль, и я Франц вспомнил своё старинное стихварени, написанное после того, как мы с Роми разорвали свои романтичные отношени. В том юношеском стихварени упоминалась как раз белыя моль! Как настоящщий паэт, я уже тогда понял её душу. Вот старинное стихварени:

Гляжу как безумный на белыю моль
И хладныю душу терзает бемоль.
Когда лехковерен и молод я был
Младую рычалку я здрастно любил!
Теперь поучаю всех юных котов:
"Плохие рычалки! Плохая любовь!"

Вот обратный партрет Роми, где она как каварныя белыя моль:


На всякий случай показываю необратный партрет этой ридиски:


И на всякий случай делаю напоминани, что Дитрих на самом деле белый:


Признаюсь вам, мои поклонники, что обратными цветами я Франц стал ужасно увличонный, и очень много хохотал и валялся перед такими партретами. Внизапныя демоничность Мура и Дитриха оказалась очень неожиданныя:






А потом Мур умный кот говорит мне Францу: "Мальчик Франц, перестань делать такое глумлени! Лучше себя инвертируй!" Я Франц конечно ответил, что меня Франца можно только конвертировать, но всё-таки потихоньку, когда никто не видел, и себя Франца обратил. Удивительные дила, я Франц всё равно остался серый-полосатый! Это потому, мои поклонники, что я Франц полностью идеальный, как на меня ни посмотри. Какое-то совершенство. Да просто божество какое-то. Правда я стал как из мультхвильма весь, и как будто нарисованный самашеччим акварелем:






Вот такая была икспириментальныя ипапея! Чтобы вы не забывали, мои поклонники, что я Франц всё-таки не какая-то плюшка-игрушка, показываю салидный подлинный партрет, где я Франц крепко водрузил себя на стол, хорошо сел на попу и раскинул ноги (задние лапы если не понимаете), чтобы никто не смел тут пить чай, потому что такое решени меня Франца:


Паскриптум для закреплени салидности. В прошлый раз я Франц разсказывал, что такому гирою и королю подарили спицальный герб. После этого сообщени поклонник меня Франца fellliny прислал мне хваташопный подарок: я Франц изображон на фони своего герба в королевской мантии:

Таким подарком я Франц очень довольный! Спасибо! Спасибо!

Между прочим в прошлом году этот поклонник после моего сообщени про то, как я Франц балуюсь сигареткой, надел на меня Франца кепочку и добавил дымок, я и Франц стал стилизованный патсан с раёна. Очень интиресныя трактовка меня Франца:

Хочу сказать моим поклонникам, что если у них есть такое желани, они могут смело хваташопить меня Франца, но только не теряя чувства уважени и благоговени и соблюдая этику и истетику.

Это конец моего долгожданного сообщени, мои поклонники. Досвидани.
Кот Франц, 4 года, гирой три раза, полностью полосатый, необратимый, илигантный как олень, который хорошо сидит на попе, с толстыми лапами, большими щоками, любимец бублики, очей очаровальник, чюдесный шутник, король шотландский, живёт в Чирёмушках, виликий паэт, крупный мыслитель, важный блогер, властитель дум, пупулюризатор себя и так далее и так далее и так далее сделал новое сообщени для поклонников.

Нажимайте банеры социальной ликрамы меня Франца, там может быть ваш будущщий питомец:
 

Tags:

promo natabelu october 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…

Comments

( 162 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
grrb
Sep. 30th, 2014 04:18 pm (UTC)
Горючим и слезами!!
natabelu
Sep. 30th, 2014 04:22 pm (UTC)
Да, потому что всё очень сириозно!

Edited at 2014-09-30 04:22 pm (UTC)
amused_to_death
Sep. 30th, 2014 04:30 pm (UTC)
У нас тут кошечки тоже с гербами и девизами со вчерашнего дня. Шлём их тебе Францу как самому понимающему в гербах на утверждени:

natabelu
Sep. 30th, 2014 04:33 pm (UTC)
Ха-ха! Чюдесно)

Edited at 2014-09-30 04:33 pm (UTC)
(no subject) - zaglyanula - Sep. 30th, 2014 10:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - amused_to_death - Oct. 1st, 2014 09:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zaglyanula - Oct. 1st, 2014 09:38 pm (UTC) - Expand
itatvas
Sep. 30th, 2014 04:34 pm (UTC)
На последнем фото ты, Франц, неотразим! Аж фильма вспомнилась - "Барышня и хулюган" называется.
natabelu
Sep. 30th, 2014 04:37 pm (UTC)
Да, я Франц мог бы сниматься в таком кино! Во мне много артистичности!)

Edited at 2014-09-30 04:37 pm (UTC)
(no subject) - itatvas - Sep. 30th, 2014 04:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Sep. 30th, 2014 05:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nerca88 - Oct. 1st, 2014 07:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Oct. 1st, 2014 04:44 pm (UTC) - Expand
la_masque
Sep. 30th, 2014 04:41 pm (UTC)
О, Франц, наконец-то ты написал!
Какие вы с Муром и Дитрихом артистичные) Наверно, это часто встречается у котов: наш Кузьма тоже любит изображать сиротинушку: лежит иногда не в своём кресле, и не на диване, а на коврике в прихожей. Сразу становится ясно - кота не кормят, и он собирается от нас уйти!
natabelu
Sep. 30th, 2014 05:13 pm (UTC)
Тоже любит делать трагеди!)

Edited at 2014-09-30 05:13 pm (UTC)
fellliny
Sep. 30th, 2014 04:45 pm (UTC)
Я, было дело, Наташыньку уфотошопил, но толи заспамило сообщение и не пришло, то ли Наташынька сильно ужаснулась и не стала отвечать.
http://fotki.yandex.ru/next/users/fellliny/album/67728/view/599652 - тут тоже инвертирование применяю, плюс кое-какие фотошопческие хитрульни. Не показывай ей на всякий случай, Франц
natabelu
Sep. 30th, 2014 05:13 pm (UTC)
Какой страшный ужас!!! На ваш юпик похожий))

Edited at 2014-09-30 05:14 pm (UTC)
(no subject) - fellliny - Sep. 30th, 2014 05:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Sep. 30th, 2014 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fellliny - Sep. 30th, 2014 05:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Sep. 30th, 2014 05:42 pm (UTC) - Expand
omega14z
Sep. 30th, 2014 04:48 pm (UTC)
Какой же ты, Франц, Илигантный!
natabelu
Sep. 30th, 2014 05:14 pm (UTC)
Да да да!

Edited at 2014-09-30 05:14 pm (UTC)
Viktoriya Anufriyeva
Sep. 30th, 2014 04:53 pm (UTC)
Ну да, изныли совсем.
Такое сообчени было очень за душу берущее за все ее участки. Пришло на душу и в голову сравнение, что Франц как Мумми-тролль ( в хорошем смысле если шо) и Мур как Снусмумрик. А может это просто осень...
Фотографии сильно авангардные, и инвертируемый Франц получился как из ипонского мультика.
Таки совершенный во всем: такой строгий в мантии, и простой(простой!) в кепке с сигаретой.
natabelu
Sep. 30th, 2014 05:20 pm (UTC)
Я Франц очень разнообразный, но цельный!)

Edited at 2014-09-30 05:20 pm (UTC)
(no subject) - Viktoriya Anufriyeva - Sep. 30th, 2014 05:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Sep. 30th, 2014 05:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Viktoriya Anufriyeva - Sep. 30th, 2014 06:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Sep. 30th, 2014 07:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Viktoriya Anufriyeva - Sep. 30th, 2014 07:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Sep. 30th, 2014 07:20 pm (UTC) - Expand
toujours_murr
Sep. 30th, 2014 05:02 pm (UTC)
Я выражу неоригинальную, но весьма навязчивую мысль - что-то мне кажется, что "гавядину" совсем не украли… а съели! И я даже могу предполжить, кто! (и не тот кот съел, у кого лапы худые, о нет!)
natabelu
Sep. 30th, 2014 05:21 pm (UTC)
Да да да, гавядину у нас ест только я Франц)

Edited at 2014-09-30 05:21 pm (UTC)
pollydelly
Sep. 30th, 2014 05:07 pm (UTC)
Что-то Франц прям толстячок стал и ах какой красавец при этом :)
natabelu
Sep. 30th, 2014 05:22 pm (UTC)
И вовсе я Франц не толстый! У меня Франца кость широкая!
Про красавчика согласный)

Edited at 2014-09-30 05:23 pm (UTC)
2old2r0cknroll
Sep. 30th, 2014 05:14 pm (UTC)
    Котики сиротливые — душераздирающее зрелище! Котики инвертированные — демоническое зрелище. А Франц ликалепен в любом виде, хоть инвертированный, хоть так. Особенно толстые шерстяные ноги.
zaglyanula
Sep. 30th, 2014 05:19 pm (UTC)
какая классная авка))
(no subject) - 2old2r0cknroll - Sep. 30th, 2014 05:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Sep. 30th, 2014 05:23 pm (UTC) - Expand
olli_tants
Sep. 30th, 2014 05:16 pm (UTC)
О, Франц, сколько у тебя было развлечений, сколько прекрасных фотографий! Зеленые носы Мура и Дитриха произвели на меня неизгладимое впечатлени))
natabelu
Sep. 30th, 2014 05:24 pm (UTC)
И язык у Мура зелёный! Ха-ха)

Edited at 2014-09-30 05:24 pm (UTC)
zaglyanula
Sep. 30th, 2014 05:18 pm (UTC)
Лапочки! Так приятно на вас посмотреть!)))
natabelu
Sep. 30th, 2014 05:25 pm (UTC)
Конечно, на таких котов можно хоть всю жизнь смотреть и не надоест))

Edited at 2014-09-30 05:25 pm (UTC)
(no subject) - zaglyanula - Sep. 30th, 2014 10:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Sep. 30th, 2014 10:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zaglyanula - Sep. 30th, 2014 10:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Sep. 30th, 2014 10:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zaglyanula - Sep. 30th, 2014 10:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Oct. 1st, 2014 12:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - zaglyanula - Oct. 1st, 2014 01:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Oct. 1st, 2014 01:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - zaglyanula - Oct. 1st, 2014 02:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Oct. 1st, 2014 03:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - zaglyanula - Oct. 1st, 2014 03:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Oct. 1st, 2014 03:50 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
2old2r0cknroll
Sep. 30th, 2014 05:28 pm (UTC)
    Забава у вас прелесть. :) Тихая, скромная, романтичная и немного застенчивая особа. Не то что некоторые… Или это она только на фото такая? ;)
ninulka
Sep. 30th, 2014 05:26 pm (UTC)
Уорхол отдыхает ))
Восхитительные портреты, дорогой Франц, прямо даже не знаю, что предпочесть. Наверное, двойной демонический с шорстью на языке.
natabelu
Sep. 30th, 2014 05:32 pm (UTC)
Ты Нинулька женьщщина икстримальныя))

Edited at 2014-09-30 05:32 pm (UTC)
(no subject) - ninulka - Sep. 30th, 2014 05:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Sep. 30th, 2014 06:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ninulka - Sep. 30th, 2014 06:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Sep. 30th, 2014 06:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ninulka - Sep. 30th, 2014 06:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Sep. 30th, 2014 06:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ninulka - Sep. 30th, 2014 06:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Sep. 30th, 2014 07:04 pm (UTC) - Expand
livejournal
Sep. 30th, 2014 05:32 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
natabelu
Sep. 30th, 2014 10:41 pm (UTC)
Вот какой я Франц важный блогер.

Edited at 2014-09-30 10:41 pm (UTC)
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 162 comments — Leave a comment )