?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФРАНЦ ПРОСНУЛСЯ

Здравствуйте мои поклонники. Это пишу как вы понимаете я Франц, полностью полосатый гиройский кот, весь красавец-молодец, важный блогер. Приключилось с таким Францем недоразумени: должен был как пунктуальный сделать своё новое сообщени в конце ноября, но проспал этот конец и поэтому делаю сообщени в начале декабря. Из-за того, что я Франц не хочу выглядеть каким-то необязательным в глазах бублики, я своим королевским приказом (ведь я Франц непростой, я шотландский король с короной, гербом, скипидаром и диржавой) приказываю считать, что сейчас всё ещё ноябрь, а когда вы закончите читать моё сообщени, резко сделается декабрь (чтобы не сильно повредить калиндарь).
Проспал я Франц из-за того, что в такие погоды очень хорошо спится, можно видеть как я Франц завернулся и прикрыл свой нос, символично делая намёк на холода:

Наташынька говорит, что я Франц стал похожий на утеплённый зародыш. Ха! Глупое умозаключени. Ведь я Франц полностью сформированный и не могу быть похож ни на какой зародыш.
Дальше я Франц разскажу про нашу жизнь и покажу красивые хватаграфи, художественные и рипартажные.

Вот художественный партрет Дитриха кота из цыкла "Биседы про божественное". Дитрих говорит своим литсом: "Верую, что есть бох-отец и бох-котец". Смотрите Дитрихову просветлённость:


Партрет Роми - это полныя противоположность. Роми говорит: "Верую в чорта-сотону и сама я произошла от чорта-сотоны, а бох не существует":


Дитрих от идеи что бох не существует изображает мальчика Егория из хвильма "Подсолнечный удар", ужасно пугается: "Хосподи! Хосподи!"


Роми говорит: "Внимани, напрягаю организм и наглядно показываю чорта-сотону!"


Я Франц говорю: "Не хочу смотреть такую сотону, мне эти дила неинтиресные!" Делаю погружени в свой богатый внутренний мир:


Мур умный кот говорит: "Хорошо что я стал привычный к этим глупым биседам, а то всем бы сейчас по головам настучал".


Теперь будут два партрета по теме "Сириозный разговор". На первом партрете я Франц спрашиваю: "Бох, ты есть?" Бох отвечает: "Аз есмь, Франц!"


Партрет второй. Тут бох продолжает: "Аз есмь, буки есмь, веди есмь, глаголь есмь, добро есмь..."

Удивительно даже, чего ни хватишься, всё есмь!

Дальше рипартаж. Роми (смотрите её каварные усы!) оказывает давлени на Дитриха. Говорит: "Дитрих-Дитрих, я кошычка очень спицальныя особенныя, я могу выпустить из своего задника адский огонь и спалить всё живое!"


Дитрих шокируется: "Здрасти какие! Хосподи! Хосподи!"


Я Франц от возможности огня из задника стал огорчённый и трагично зажмуренный:


Роми подняла задник и говорит: "Винимани! Внимани! Выпускаю адский огонь! Если огонь не получится, будут гарантированные газы-сероводороды!" (Они потом по правде были, даже многие москвичи их учуяли.)


Тут мы с Дитрихом очень быстро пошли в другую комнату, потому что обстановка стала накалённыя тривожныя. Дитрих делает Наташыньке доклад: "Я пришёл в эту комнату нюхать цветочки, чтобы в душе настало чувство успокоени и гармони":


Дитрих залез на кресло, готовится (эта хватаграфи не бракованныя, она очень важныя и историчныя, потому что на ней хорошо захвиксирован хфост меня Франца):


Дитрих чешет голову, чтобы из неё вытряслись лишние впечатлени и лучше воспринималось чюдесное (цветочки то есть):


Говорит: "Я практически готовый к восприяти чюдесного" (почему-то он стал похожий на дикобраза):


Вот в его литсе уже появилась его типичныя лиричность (лиричный дикобраз!):


Начинается постепенное занюхивани цветочков:


Смотрите полностью его хвигуру! Его главное богатство за кадром (это я Франц про его хфост говорю), но по Дитриху сразу видно, что Россия - страна ценных мехов и белых снегов:


Дальше просто смотрите лирику, можете включить здесь старинныю песню "Городские цветы, городские цветы, нынче нюхают вас городские коты":










Тут Дитрих стал как будто недовольный и пресыщенный, но это иллюзи! На нём так отразилась гамма чувств:


Цветочки у нас завелись потому, что был в ноябре день рождени у Наташыньки. Просто так ей никто цветочки не дарит, нет таких дурачков, а по случаю её дня рождени некоторые себя заставляют дарить. День рождени Наташыньки - это всегда очень прискорбное событи, но всегда выгодное для нас котов, потому что мы коты получаем сурпризы. Например нам подарили новыю когтеточку, Дитрих с ней пазирует для бублики:


Быстро разскажу про день рождени Наташыньки. День рождени Наташынька отмечала два дня подряд, седьмого и восьмого ноября (по хвакту она родилась первого, но ей нужно было время чтобы осмыслить хвакт). В первый день отмечала с не сильно алкоголичными людьми (в ними пила разное вино), а во второй день отмечала с сильно (с ними пила разные водки); сделала разделени людей по степени их алкоголичности. Я Франц не стал удостаивать ни тех ни других, ни в первый ни во второй день к гостям не вышел, прятался под ванной. Это я сделал для того, чтобы людям была наука: не такой я Франц доступный, как они думают, и вовсе не нуждаюсь чтобы они изливали на меня свои восторги. Я от славы и так стал весь утомлённый, быть звиздой это тижолый труд. Хочется иногда стать отрешённым от суеты и пупулярности, сделать уединени и помыслить.

Пока Дитрих был вдохновлённый цветочками, я Франц сел за стол и делал суровые наблюдени, как Наташынька наконец осуществляет приборку со стола после отмечани. Она всё убрала, осталась только одна последния горячительныя бутылка, и можно видеть неодобрени меня Франца, с которым я отношусь к таким придметам:


Залез на стол делать проверку придмета. Да, бутылка горячительныя, сорок градусов тепла:


Говорю: "Не понимаю смысл таких придметов":


Потом бутылку Наташынька унесла, и я Франц стал разбирать подарки как дилавой:


Стал привличонный вирёвочной рыбой (она тоже сурприз нам котам). Если кто-то думает, что я Франц не гибкий, не ёг и не акрабат, смотрите какой я Франц гибкий, ёг и акрабат:


Илигантное освоени рыбы:







Если бы не разные сурпризы, я Франц конечно никаких людей в дом бы не пускал и издал бы королевский приказ никогда не делать праздновани дня рождени Наташыньки.

Когда настала ночь, мне Францу пришла в голову хвантази залезть на стол и делать пазировани в темноте. Получились миздические партреты. Это не какая-то шутка, это по правде в темноте хватаграфировали. Так в темноте хватааппарат видит меня Франца. Пользуясь случаем я Франц сурово показал свою ногу (заднию лапу) и сделал намёк, что такой лапой могу кому-нибудь настучать по-взрослому:


Смотрите нос и бадбародок сириозного кота (меня Франца):


Здесь видна учоность и салидность. Лехко могу выступать на разных собраниях с докладами по проблемам:


А это я Франц надавал лапой по хватааппарату, потому что мне Францу показалось что в нём мало благоговени:


Горжусь своим резким поступком:


Хорошо сижу на попе, вцыпляюсь в одноразовыю скатерть. Это делаю не просто так, а в предчувстви зивоты (ночь же давно, пора зивать). Если не вцыпиться, можно стать опрокинутым зивотной волной (меня Франца несколько раз опрокидывало); жду зивоты как опытный:


Пришла зивота!


Мощныя!


Отзивавшись, из-за своей доброты я Франц решил помочь с приборкой квартиры и лично убрал одноразовыю скатерть со стола. Спихнул её на стул. Пришла хвантази оригинально лечь спать в скатерти. По хватаграфи можно подумать, что я Франц лежу в выдвинутом ящщике стола и говорю "привет-привет". По правде лежу на стуле в скатерти, и никаких приветов:




Спал хорошо, крепко:


Для ифектного закруглени своего сообщени показываю ещё одну хватаграфи с прикрытым носом:

Вот так спал я Франц, мои поклонники! Конечно, не только так, но за последние время это был самый оригинальный сон меня Франца. Уверен, что теперь бублика стала удовлетворённыя, потому что новое сообщени меня Франца очень интиресное и подробное и обхватило многие аспекты нашей жизни и богато снабдилось иллюстрациями.

Ликалепный кот Франц, 4 года (скоро будет пять), гирой три раза, всех победил, илигантный как олень, с толстыми лапами, салидный, сириозный, оригинальный, друг детей, пупулюризатор себя, большой паэт, крупный учоный, запечатлённый на холодильнике, разоблачитель Наташыньки, любимец бублики и так далее и так далее, случайно проспал конец ноября, стал спохваченный и сделал стремительное сообщени для поклонников.
Досвидани! Досвидани!

Нажимайте банеры социальной ликрамы меня Франца, там может быть ваш будущщий питомец:
 

Tags:

promo natabelu october 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…

Comments

( 235 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
vah
Dec. 1st, 2014 09:17 am (UTC)
Прекрасные!

"Подсолнечный удар" - шедевр! :)
natabelu
Dec. 1st, 2014 10:08 am (UTC)
Спасибо! Я Франц польщённый)
akim_trefilov
Dec. 1st, 2014 09:20 am (UTC)
Чорт, читаю вполне сами по себе умные речи Герхарда Фридриха Миллера - а в голове тож сам собою Франц всплывает

Edited at 2014-12-01 09:21 am (UTC)
natabelu
Dec. 1st, 2014 10:08 am (UTC)
Да, я Франц люблю всплывать!
paperwood
Dec. 1st, 2014 09:21 am (UTC)
Считаю, надо созывать референдум и переизбрать Думу!
Роми, Дитриха и остальных - в министрИ!
Франца - в перЗидентИ!
natabelu
Dec. 1st, 2014 10:09 am (UTC)
Я Франц король! Но могу занять любые посты, если очень попросят.
(no subject) - paperwood - Dec. 1st, 2014 11:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Dec. 1st, 2014 11:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - smolanoe_chuche - Dec. 1st, 2014 01:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Dec. 1st, 2014 06:01 pm (UTC) - Expand
fellliny
Dec. 1st, 2014 09:24 am (UTC)
С такими морозами не только спать и ноябрь продлевать, а ваще бы всё отменить, пока не потеплеет. У меня ж такой шерсти нет, да и нос не закроешь так.
Портреты какие шикарные. Они сняты на правильный чёрный фотоаппарат?
natabelu
Dec. 1st, 2014 10:12 am (UTC)
У нас в квартире очень сильныя прохлада была, потому что Наташынька из-за глупости или жадности до первого декабря никогда не включает никаких разогревателей, это её принцып.

Да да да, такой хватааппарат был подаренный мне Францу на её день рождени и мы сразу стали делать партреты!
(no subject) - fellliny - Dec. 30th, 2014 02:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Dec. 30th, 2014 02:25 pm (UTC) - Expand
vasilisatur
Dec. 1st, 2014 09:24 am (UTC)
О, наконец, а то я уже соскучилась по Францу :)
natabelu
Dec. 1st, 2014 10:12 am (UTC)
Спасибо мои поклонники за вашу привязанность!
your_zluka
Dec. 1st, 2014 09:25 am (UTC)
Милый Франц! Какие у тебя вокруг красивые товарищи! Но ты, Франц, самый из них красивый! Это говорю тебе я - Забава, принцесса обувной коробочки.
10363967_10152923599069365_7452364367443420168_n
natabelu
Dec. 1st, 2014 10:13 am (UTC)
Спасибо Забава дорогая! ты забавныя))
(no subject) - your_zluka - Dec. 1st, 2014 10:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Dec. 1st, 2014 10:28 am (UTC) - Expand
_tepncuxopa_
Dec. 1st, 2014 09:34 am (UTC)
о, я чувствовала в воздухе эти настроения! пора, пора было будить Герцена Франца!
natabelu
Dec. 1st, 2014 10:14 am (UTC)
Да, меня Франца разбудили встревоженные поклонники))
olgakl1971
Dec. 1st, 2014 09:37 am (UTC)
Даа… Никакие боги и молитвы, видно, не помогут, чтобы Ликалепный явил гостям свой ясный лик:)
natabelu
Dec. 1st, 2014 10:16 am (UTC)
Иногда это помогает))
Я Франц сильно подумал и решил принимать своих гостей. Поэтому пусть Кутя готовится, я Франц скоро отправлю ему приглашени!
(no subject) - olgakl1971 - Dec. 1st, 2014 10:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Dec. 1st, 2014 10:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - olgakl1971 - Dec. 1st, 2014 10:40 am (UTC) - Expand
liolio
Dec. 1st, 2014 09:41 am (UTC)
С днем рождения!
Пишет его величеству кот Генри и смиренно просит о более полном освещении жизни и жизненных взглядов Мура умного кота. Ибо в нем прозревает родственную душу. Ибо у него тоже есть брат, прелестный в своей глупости.
natabelu
Dec. 1st, 2014 10:18 am (UTC)
Мур умный кот старается избегать бубличности и бубличных высказываний, но я Франц постараюсь при случае сделать разсказ про его личность!
driada_12
Dec. 1st, 2014 09:43 am (UTC)
Франц ликалепный, спору нет. А какова Роми! Демоническая женщина!
Бублика печатляется и рукоблещет)
natabelu
Dec. 1st, 2014 10:19 am (UTC)
Спасибо дорогая бублика!
(no subject) - zmeissa - Dec. 2nd, 2014 06:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - driada_12 - Dec. 2nd, 2014 07:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Dec. 3rd, 2014 08:34 am (UTC) - Expand
dakota_bastya
Dec. 1st, 2014 09:46 am (UTC)
Привет, ликалепный Франц! Давно тебя не видно, рады твоему репортажу с местов события. Не исчезай надолго)
natabelu
Dec. 1st, 2014 10:20 am (UTC)
Раз в месяц я Франц всегда как штык! В хорошем смысле слова. Только летом брал отпуск и вот теперь немножко проспал.
(no subject) - dakota_bastya - Dec. 1st, 2014 10:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Dec. 1st, 2014 10:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - dakota_bastya - Dec. 1st, 2014 10:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Dec. 1st, 2014 10:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - dakota_bastya - Dec. 1st, 2014 10:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Dec. 1st, 2014 10:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - dakota_bastya - Dec. 1st, 2014 11:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Dec. 1st, 2014 11:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - dakota_bastya - Dec. 1st, 2014 11:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Dec. 1st, 2014 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - nerca88 - Dec. 1st, 2014 09:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Dec. 1st, 2014 09:27 pm (UTC) - Expand
sagittario
Dec. 1st, 2014 09:48 am (UTC)
Спасибо!) очень вместилищное и распрекрасно сообщени! А глаза дитриха кота на первом его портрете - это без всякого хватошопа серебряные такие?)
natabelu
Dec. 1st, 2014 10:22 am (UTC)
Да, без! Я Франц сам удивился, что у него в глазах оказалась такая жёваныя фольга!
omega14z
Dec. 1st, 2014 09:54 am (UTC)
Франц, как же ты обаятелен!
natabelu
Dec. 1st, 2014 10:22 am (UTC)
Спасибо! Спасибо! Это истинныя правда.
nerca88
Dec. 1st, 2014 10:10 am (UTC)
Спасибо, ликалепный гирой Франц за чюдесное сообщени!
Твоя пупулярность, такой илигантный Франц, уже перешагнула просторы ЖЖ. А некоторые привасходные ипитеты теперь ассоциируются только с ликалепным Францем. Я в этом убедилась, попытавшись пупулизировать себя среди своей семьи. Вкусные сырники испекла и говорю: какая я маладец! А в ответ получаю: что, написила в латок?!
Понимаешь, конечно, причину - твоя детская паэзия?
У меня вопрос, уважаемый Франц, про "Подсолнечный удар": про него Наташынька разсказала, или Франц-кинавед сам смотрел?

natabelu
Dec. 1st, 2014 10:25 am (UTC)
Спасибо вашей семье что помнят детские стихи меня Франца! Я Франц стал очень польщённый как паэт!

По правде я Франц этот хвильм не смотрел, я про него у Наташыньки прочитал в её глупом сообщени и всё понял.
nastennnnnnnka
Dec. 1st, 2014 10:11 am (UTC)
Франц, ты самый прекрасный!
natabelu
Dec. 1st, 2014 10:25 am (UTC)
Спасибо! Спасибо!
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 235 comments — Leave a comment )