?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВО КАК!

Оказывается, в далеком 1943 году дедушка писателя Чака Паланика застрелил из дробовика свою жену (т.е. бабушку писателя Чака Паланика) и застрелился сам (дети, к счастью, разбежались кто куда, а четырехлетний будущий отец писателя Чака Паланика спрятался под койкой).
В относительно далеком 1999 году полусгоревшее тело отца писателя Чака Паланика нашли в гараже, рядом с телом мертвой женщины. Оказалось, Паланик-старший встречался с дамой, которая дала объявление в рубрике "знакомства", а ее страшно ревнивый муж их выследил, убил обоих и поджег тела в гараже.
Да, вот вам и "сюжет для небольшого рассказа"...
promo natabelu октябрь 22, 2015 10:01 159
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
1_charlemagne
Sep. 13th, 2007 07:40 pm (UTC)
Согласен:) А откуда эта инфа?
natabelu
Sep. 13th, 2007 08:30 pm (UTC)
Из книжки "Фантастичнее вымысла". Что-то вроде сборничка эссе о том, как оно было на самом деле и откуда "растут ноги" паланиковских писаний: чисто биографические заметки, рассказы о реальных людях (вплоть до Бреда Пита и Джульет Льюис).
( 2 comments — Leave a comment )