?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ЦВЕТАХ И РЕМНЯХ

Здравствуйте мои поклонники. Это пишу опять я, ликалепный кот Франц, который обещал делать в марте два сообщени для усилени весны, но второго сообщени не сделал из-за того что весна в марте быстро кончилась и была опять зима. Я Франц стал тогда озадаченный мыслью, можно ли делать усилени того, чего нет, и порешил что нельзя. Теперь апрель и опять тепло, я Франц срочно делаю усилени и пишу большое развёрнутое красивое сообщени в поддержку тепла.
Чтобы настроени бублики стало чюдесным, я Франц обубликую сейчас свои партреты, в которых много лиричности и иныргичности, а ещё монументальности, салидности и хитретсы. Такие партреты дадут вам чувство прекрасного, а также чувство веры (в меня Франца), надежды (на меня Франца) и любви (ко мне Францу); возможно кого-то обхватит чувство смирени и благоговени, и такие чувства будут тоже правильные.
Для приманки показываю хватаграфи, на которой изображены сомнени меня Франца, делать ли уже спицальныю хватасесси с тюльпанами или они ещё недостаточно повялые:


С таким букетом я Франц спицально придумал делать партреты незадолго до его выброса, потому что паэт сказал "люблю я пышное природы увядани"; это мысль верныя, в увядани есть светлыя пичаль, а в каждой весне есть немного осени (такой амфоризм придумал сам). Когда ирисы стали подсохшие, а тюльпаны поникшие, они стали для меня Франца привликательные и я Франц илигантно взгромоздил себя на стол:


Потом я Франц стал придавать своему литсу разные интиресные выражени. Здесь лёхкая призадумчивость:


Скептичность, тоже лёхкая пока:


Больше скептичности. Как говорят современники меня Франца, чо за фигня:


Здесь привыкаю:


Слехка как будто ашарашился:


Научный подход. Разнюхивани:


Смотрю что там внутри. Прищур востёр:


Решил приспособить тюльпан для дела. Полирую об него свои усы:


Увличон полировкой:


Смотрите зуб! Зуб показался! Это от увличонности:


Здесь в литсе мудрость:


Здесь говорю: да, вот такой я интиресный мальчик, смотрите-завидуйте, у вас нет такого мальчика:


Доверчивый как будто:


Эта хватаграфи очень смутныя, что сразу поднимает её на высокий художественный уровень, потому что она стала как жывопись широкими мазками:


Многие подумают, что все эти хватаграфи все хваташопные, но они полностью правдивые. Так видит хватааппарат. Я Франц уже разсказывал про этот хвеномен. Когда настаёт ночь, Наташынька как законно послушныя ставит в хватааппарате режим "ночной партрет" и хватаграфирует меня Франца в темноте, только одна тусклыя лампычка в углу коптит, чтобы Наташынька меня Франца не патиряла. Мы с ней часто сидим по ночам в большой комнате в темноте и мыслим, я Франц про умное, она про глупое, а когда мысли уходят с Тайкою наискосок (на самом деле никакой Тайки нет, просто так в песне поётся), делаем ночные партреты. Хватааппарат в темноте понимает меня Франца не так, как в светлоте, а более хвантастично.

Когда я Франц в темноте сплю, получаюсь совсем монументальный:


Вот лапа какая огромныя:


Пазирую во сне:


Столько салидности я Франц ни у кого не видел:


Тут я Франц в темноте и весь в дримоте на попе сижу и на попе дримлю:


Здесь крутнул величаво головой и приказал сделать такую хватаграфи, чтобы красивый круглый изгиб спины стал запечатлённый:


Если иметь хоть немного ума, можно понять, что чтобы запечатлеть красивый круглый изгиб спины меня Франца, Наташынька села на пол. Она ретко садится на пол, потому что потом ведь придётся вставать, а она ужасныя каряга, не любит делать лишние движени, но ради меня Франца конечно всё делает, даже падает-отжимается. И вот когда она на пол села, я Франц внизапно увидел перед собой римень хватааппарата и резко стряхнул с себя дримоту. Стал привличонный римнём, стал его отбирать и грызть:


Наташынька сделала беспорядочные хватаграфи гиройства меня Франца. Этот хватааппарат оказался очень непростой, он как выяснилось умеет хватаграфировать сам себя (римень ведь тоже его часть, если не понимаете) и спицально хвокусируется на своём названи, чтобы делать себе ликраму:


Опять хвокусируется на себе, ридиска:


Если не понимаете латинитсу, я Франц как учоный кот могу подсказать, что написано "канон". Такой канон должен мне Францу многие тыщщи за бесплатныю ликраму такого канона:


Наташынька настучала по канону и он сделал хвокусировани на мне Франце. Почему-то на литсе какое-то страдани:


А здесь уже удовлетворени:


Смотрите усы какие отполированные:


Встретил свою ногу (заднию лапу то есть). Когда я Франц встречаю свою заднию ногу, хоть правыю, хоть левыю, всегда делаю стремительный пидикюр, несмотря ни на что:


Сочинил стихи в народном духе: "Ты нога моя нога, перламудровыя, будешь чистыя всегда у Франца мудрого ты":


Такое литсо получилось от вдохновени. Опять зуб! Потому что увличон:


Про римень я Франц не забыл, хоть и был отвличонный своей ногой. Сильно дёрнул римень и Наташыньку на пол повалил. Обнаружил перед собой на полу её голову. От удивлени вспомнил детство себя Франца, когда таскал Наташыньку за волосы (делал так из-за влияни Дитриха кота, у него здрасть к её голове). Тривожный рипартаж:


Обкус волос (потом плювался конечно):


В левом верхнем углу смотрите опять зуб меня Франца. Когда я Франц показываю зуб, это значит что я очень занят важными дилами:


Хотя я Франц делал в начале сообщени такой анонс, что будут только партреты меня Франца, я решил сделать бонус-сурприз и показать немного Дитриха кота, тем более что эти хватаграфи Дитриха подходят по теме. Как я Франц уже заметил выше, у Дитриха удивительныя здрасть к голове Наташыньки. Его хлебом не корми (правда никто и не пытался Дитриха хлебом кормить), а только дай её голову. Дитрих кот забирается к ней на плечи, чтобы быть рядом с головой, и крепко там сидит, может хоть весь день сидеть. Эта хватаграфи (про то как он сидит) не бракованныя, а художественныя:


Смотрите безценный мех Дитриха и делайте сравнени с неценными волосами Наташыньки. Сравнени не в пользу последних:


Наверное Дитрих думает что он какой-то полководетс:


Точно, думает. Похоже что полки внушительны. А у Наташыньки такой глаз глупый! Сразу видно, что она в полководсы не годится:


Очень красиво у Дитриха шорсть от лампочки светится. Но в его литсе есть безумство:


Дитрих согнал безумство с литса и стал нежный как ромашка:


Это ненадолго, опять безумство нагналось. Я Франц ужасно обожаю Дитриха, хоть он и самашеччий полностью:


Наверное поклонники меня Франца спросят, почему я Франц не показываю целиком голову Наташыньки. Сейчас в такой голове нет истетичности: она стала повреждённыя. У нас многое стало повреждённым. Не только например замшевый плащ, про который Наташынька писала (кстати правдивей было бы называть его не замшевым, а замшелым, да ведь Наташынька всю правду-то никогда не скажет), но и кожаный плащ дорогущщий (вот это настоящия вещь была, очень ифектныя, и вся стала когтями исполосованныя, местами даже насквозь), и многие сумки, и разные другие придметы, всё это повредил Мур умный кот от своего большого ума и инерги. А недавно Мур умный кот гонялся за кем-то из кошычек (не успели захвиксировать, за Ромкой или за Бетькой) и проскакал по голове Наташыньки рысью, да не той, которыя лесной пятнистый зверь, а той, какой рысак рикорды бьёт. Не знаю какой рикорд Мур побил, а какая Наташынька стала побитыя - это мы все видели. Она планировала мирно спать, но её голова оказалась не в том месте не в то время. У Наташыньки стало порвано левое ухо и под правым глазом получилась длинныя царапина. Вот как Мур проскакал рикордно. Наташынька стала залитыя кровищей и слезьми и всё говорила "за что, за что?", когда в ванной подставила себя под воду чтобы смыть упомянутые потёки. Не умеет она правильный вопрос задать, поэтому никто ей не ответил.

В тот момент Наташынька была впечатлённыя и хотела страшно мздить Муру. Она увидела в ванной мокрый римень (не от хватааппарата римень, а другой; она постирала римень, который даже никогда не носила - просто очень любит стирать), схватила этот мокрый римень, выбежала в коридор потрясая римнём и стала кричать "Мур, я дам тебе римня!", но Мур сказал что ему не надо римня, он такое не носит и другим не советует. Наташынька согласилась, что римень немодный, и устыжонныя повесила его дальше сушиться. Кстати этот римень тоже кто-то немножко погрыз. Но уже не до римнёв. Теперь если навеки останется шрам под правым глазом, Наташынька будет накладывать на него толстый слой щикатурки. Опять будет неправильное расходовани средств. Будет утечка на косметичныю щикатурку. Мы все в разстройсте от такой перспективности.

А Муру она всё-таки сделала ужасное наказани: один раз она не разришила ему смотреть, как я Франц ем гавядину. Мур обожает делать наблюдени за этим процессом, ему было очень больно, что не дали посмотреть. Чтобы сделать Муру утешени, я Франц потом пожертвовал собой и попросил дополнительныю порцыю гавядины и медленно раздумчиво съел; Мур посмотрел, как я Франц усиленно питаюсь, и стал довольный.

Из двух братьев-близнетсов, Мура и Дитриха, кто-то более самашеччий, но я Франц не могу понять, кто: в разные дни мне кажется по-разному. С кошычками-то всё понятно. Роми более самашеччия, чем Бетти. Самые нормальные у нас я Франц и улитка-хахатина Миша Барышник.

Здесь я Франц должен сделать предупреждени для бублики, чтобы ни в коем случае не писали мне Францу соболезновани и разные сочувстви про литсо Наташыньки и её порванное ухо (ухо заросло уже, в хорошем смысле). Этот случай вовсе не трагичный, а комичный, символичный и симптоматичный. Вообще в человеке ничто не должно быть прекрасно, - ни литсо, ни одежда, ни душа, ни мысли, как говорил великий писатель земли русской (я Франц). Человек должен только чистить латки, кормить котов, чесать котов и хватаграфировать котов (тоже сказал я Франц). Поэтому показываю дальше хватаграфи (себя Франца). Все предыдущие хватаграфи, включая Дитрихные, были ночные, а сейчас будут дневные, чтобы можно было делать сравнени, где больше хвантастичности.

Делаю проверку, какая погода на улитсе. Погода на улитсе приятныя:


Сел на подоконник. Всё резко залилось солнцем почему-то. Наверное кто-то не умеет делать чоткие хватаграфи:


Здесь уже не такое залитое. Наверное кто-то сообразил, как сделать чоткую хватаграфи:


А это острохудожественныя хватаграфи, называется "ого какое око, наверное там целый крокодил сидит" (названи шуточное конечно). Я Франц сам хваташопил:


Дневной отдых интеллигентного кота. Даже подставка для ноги интеллигентныя:


Вот какой язык! Так я Франц полирую литсо, особенно нос, чтобы нос потом блестел на партрете:


Нос после полировки хорошо блестит, можете убедиться:


Для салидности сделал лёхкий поддув литса, поддул подусье (подусье - это такое место на литсе откуда у нас котов красиво усы растут, если не знаете):


На этом чюдесном партрете кончились хватаграфи, мои поклонники! И ночные, и дневные!
Надеюсь, все стали счастливые и довольные, потому что увидели такую оригинальныю красоту и узнали много для себя нового и интиресного про оригинальныю жизнь.

Кот Франц, 5 лет (от рождества своего), много раз гирой, покоритель римней, весь ликалепный, илигантный как олень, полосатый, шотландский, учоный, важный блогер, пупуляризатор себя, крупный паэт с толстыми лапами и красивым литсом, король с короной, мантией и гербом, любимец бублики, снисхадительный, умудрённый, начитанный, интеллигентный, лиричный, иныргичный, чюдесный шутник, летописец и баснописец, учитель жизни, воспитатель улитки-хахатины, друг детей, кумир кошычек и так далее и так далее и так далее сделал острохудожественное и полностью правдивое сообщени для взволнованной бублики.
Досвидани! Досвидани!

Нажимайте банеры социальной ликрамы меня Франца, там может быть ваш будущий питомец:
  

Tags:

Posts from This Journal by “Франц” Tag

  • НЕПРОТИВЛЕНИ И ВОЗНАГРАЖДЕНИ

    Здравствуйте мои поклонники. Опять с вами я Франц, чюдесный полосатый кот-гирой. Сегодня я сделаю показ своего безпрецедентного терпени и конечно…

  • МЫШЬ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЯ

    Здравствуйте мои поклонники. Снова с вами я Франц, серый полосатый кот-молодец, кот-лигенда, кот-звизда. Сегодня я Франц разскажу про одну из…

  • АСПЕКТ ЧИСТОПЛЮЙНОСТИ

    Здравствуйте мои поклонники. После всех летних отпусков за свой счёт (тайное оформлени которых сделал задним числом) я Франц снова выхожу на арену…

promo natabelu октябрь 22, 2015 10:01 171
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…

Comments

( 131 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
sikariy
Apr. 10th, 2015 04:20 pm (UTC)
какая прелесть)
natabelu
Apr. 10th, 2015 05:05 pm (UTC)
Спасибо!
nerca88
Apr. 10th, 2015 04:29 pm (UTC)
Как же я люблю тебя, ликалепный Франц!
И всю вашу семью.
natabelu
Apr. 10th, 2015 05:06 pm (UTC)
Спасибо! Спасибо!)
kusia
Apr. 10th, 2015 04:30 pm (UTC)
хочу фотографию заросшего уха, а также Бетти и сестры ее, давно не видели.
natabelu
Apr. 10th, 2015 05:07 pm (UTC)
Ухо неинтиресное, а Ромку с Бетькой покажу когда настроени такое будет)
Мария Птицына
Apr. 10th, 2015 04:40 pm (UTC)
Кот Франц, как всегда, потрясающе ликалепен! Пока читала, аж пару раз повизжала от восторга))) Он - кумир не только кошичек, но и мой, навек!!)) Как жаль, что мои коты Тиша и Куся не столь интеллигентны, цветами не любуются, а швыряют их на пол вместе с горшком, и попирают их всячески своими меховыми ногами, да еще и разбрасывают землю вокруг(( Вот Котик-герой Франц превосходно воспитан и имеет врожденную интеллигентность, поэтому так никогда бы не поступил!
Наташичка! В очередной раз огромное спасибо за удовольствие прикоснуться виртуально к житию таких учоных и мудрых котов, как котик Мур и котик Франц!! Мокрый нос Франца и его важность - неподражаемы!)))
natabelu
Apr. 10th, 2015 05:08 pm (UTC)
Спасибо! Спасибо! Я Франц конечно очень особенный, очень непростой)
anna68
Apr. 10th, 2015 04:44 pm (UTC)
Человек должен только чистить латки, кормить котов, чесать котов и хватаграфировать котов - истину его желтоглазие Франц глаголет!
natabelu
Apr. 10th, 2015 05:08 pm (UTC)
Да, такая моя мудрость!
belo_elena
Apr. 10th, 2015 04:57 pm (UTC)
Ах, ликалепный и гироичиски Франц, какие у тебя шчёчки, целовать и целовать в мордочку :)
А как поживает хахатина Миша?
natabelu
Apr. 10th, 2015 05:09 pm (UTC)
Мишу я Франц в предыдущем сообщени показывал (http://natabelu.livejournal.com/938212.html), ничего в её жизни с тех пор не поменялось, так и живёт)
lenkakot
Apr. 10th, 2015 05:00 pm (UTC)
Спасибо тебе, о прекрасный
natabelu
Apr. 10th, 2015 05:09 pm (UTC)
Спасибо мои поклонники!
juan_gandhi
Apr. 10th, 2015 05:00 pm (UTC)
Роскошно.
natabelu
Apr. 10th, 2015 05:10 pm (UTC)
Спасибо!
sagittario
Apr. 10th, 2015 05:01 pm (UTC)
поскольку Франц есть весь ликалепный гирой!! а у мене развилась парикомания, то делаю такой вот Франца-гироя портрет!)

natabelu
Apr. 10th, 2015 05:10 pm (UTC)
Боже мой!!! Как мне Францу всё это к литсу!!!
(no subject) - sagittario - Apr. 10th, 2015 05:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Apr. 10th, 2015 05:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sagittario - Apr. 10th, 2015 05:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Apr. 10th, 2015 05:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sagittario - Apr. 10th, 2015 05:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Apr. 10th, 2015 05:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Юлия Рунова - Apr. 10th, 2015 06:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sagittario - Apr. 10th, 2015 06:32 pm (UTC) - Expand
tatianakuzmina
Apr. 10th, 2015 05:02 pm (UTC)
Вы уж меня извините, глубокоуважаемый Франц, но даже после Вашего предупреждени о том, что не надо писать соболезновани и разные сочувстви про литсо Наташыньки, всё равно напишу, что желаю Наташыньке скорейшего полного заживления всех ран и царапин, чтобы не осталось никаких следов.
Совсем вы, коты, её не бережёте, ай-ай-ай!
natabelu
Apr. 10th, 2015 05:12 pm (UTC)
Лично я Франц её никогда больно не бил!
А Мур у нас психический, он и себя не бережёт.
Хотя может он делает какое-то сдерживани, ведь мог бы ей глаз выбить или скальп снять, а он просто расцарапал её как гуманный.
(no subject) - tatianakuzmina - Apr. 10th, 2015 11:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Apr. 10th, 2015 11:40 pm (UTC) - Expand
bigger_bigger
Apr. 10th, 2015 05:35 pm (UTC)
Коты, берегите Наташыньку, не бегайте по ней!)
Тебя, Франц, хочется пожамкать за толстые пушистые пальчики на огромной лапе)))
natabelu
Apr. 10th, 2015 05:44 pm (UTC)
Понимаю такое желани пожамкать)

Для Мура она невоодушевлённый придмет, поэтому он по ней бегает безконтрольно. Ничего уже не поделать с этим, это его мировоззрени!)
vikun_06
Apr. 10th, 2015 05:46 pm (UTC)
Ах, ликалепный Франц! Зевни нам, пожалуйста, в следующем сообщени! Хочется снова полюбоваться твоими великими клычками!! Наташыньку защищай, плиз, ваши кошачии зацарапки очень больные и долго заживают.

Edited at 2015-04-10 05:46 pm (UTC)
natabelu
Apr. 10th, 2015 06:40 pm (UTC)
Постараюсь показать зивоту, но не могу дать полное гарантировани)
Котам сделаю внушени!
triphtazinum
Apr. 10th, 2015 06:09 pm (UTC)
Францик, мы с кошычками тибя абажаем и цылуим! Каакой у тибя язык чудный!
natabelu
Apr. 10th, 2015 06:41 pm (UTC)
Спасибо дорогие друзья!)
domestic_beast
Apr. 10th, 2015 06:13 pm (UTC)
так изысканно обонять увядающие цветы это какой-то супер-декаданс! Франц, ты эстет! ))

Edited at 2015-04-10 06:14 pm (UTC)
natabelu
Apr. 10th, 2015 06:41 pm (UTC)
Да, это есть в таком Франце!)
Юлия Рунова
Apr. 10th, 2015 06:15 pm (UTC)
Спасибо, Франц, за сообщени про оригинальныю жизнь! Сразу весны усилени почувствовалось.
natabelu
Apr. 10th, 2015 06:42 pm (UTC)
Спасибо за вашу оценку!
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 131 comments — Leave a comment )