?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

АСПЕКТ ЧИСТОПЛЮЙНОСТИ

Здравствуйте мои поклонники. После всех летних отпусков за свой счёт (тайное оформлени которых сделал задним числом) я Франц снова выхожу на арену бубличности как ещё более салидный и важный кот-блогер, полностью полосатый, полностью ликалепный. Сначала сделаю короткий отчёт, как я Франц провёл это лето. Это лето я Франц провёл хорошо, принимал в основном воздушные ванны, вот такие:

Новое сообщени меня Франца будет посвящено однако не воздушным ваннам, а проблеме чистоплюйности. То есть тому, что с чистоплюйностью у меня Франца проблем нет. Про это я уже писал подробные разсказы, но может кто-то забыл или плохо понял этот аспект меня Франца. Чтобы тема была всеми прочувствованныя как следует, я Франц этот свой аспект представлю в сравнени с аналогичным аспектом Дитриха кота. Дитрих кот тоже ужасно чистоплюйный из-за своей обильной шорсти, на которыю он должен постоянно поплёвывать и её чистить, иначе в такой шорсти у Дитриха появятся колдуны и партизаны и она растеряет белизну.

Делаю демонстраци того, как Дитрих занимается своим литсом. Кто-то скажет, что эта хватаграфи негодныя, потому что литса вовсе не видно. Мои поклонники! Когда вы вскоре увидите те хватаграфи, где будет видно его литсо, вы поймёте что хватаграфи без литса были для него самые выгодные:


Вот какой он тчатильный:


Здесь литсо у него пока нормальное, потому что увличонность только начинается:


А тут начинаются типичные Дитрихные процессы - сначала лёхкое безумство, потом тижолое будет:






Вот он уже как самашеччий:




Достиг своего пика! Весь стал всмятку!


Теперь посмотрите на меня Франца. Как много ума в таком коте, как много салидности!


Начинаю процедуры поддержки красоты:


Языки нас котов природа спицально сделала такими ширшавыми:


И длинными! Полировка носа длинным языком:


Здесь язык меня Франца выглядит маленьким, потому что нет нужды его в данном случае разматывать (как некоторые другие безсмысленно делают):


Смотрите сосредоточенность и сириозность при умывани щок:




Небольшая мидитаци:




Я Франц таких котов как я Франц никогда не видел! Полныя погружонность в своё заняти:


Обратите внимани, как я Франц хорошо сижу на попе:


Эта хватаграфи исполненныя глубокой лиричности:


Из-за того, что брови вниз зачесал, стал весь суровый:


Процесс зачёсывани бровей вниз - это отдельный аспект аспекта чистоплюйности:




Ноги, задние лапы то есть, я Франц тоже всегда мою очень тчатильно и несколько раз в день. Многие поклонники считают ноги меня Франца перламудровыми, и я Франц с такой оценкой согласный:




Сплю сном правельника. Смотрите натруженныю переднию лапу:


Эту странныю хватаграфи сна меня Франца сделал какой-то внеземной летательный аппарат. Я Франц стал похожий на енота (поэтому хватаграфи неправдивыя):


Надеюсь, все поняли мысль меня Франца: в аспекте чистоплюйности я Франц, непростой кот, являю собой саму салидность и сосредоточенность и даже показываю высоты духа и глубины мысли, что становится ещё заметнее, если сделать сравнени с чистоплюйностью любого другого кота (простого), в данном случае - Дитриха кота, который всегда делает неуместный уклон в безумство. Это был конспект аспекта.

Меня Франца иногда ропко попрекают, что я Франц часто делаю прославлени только себя Франца. Хотя у меня Франца есть все основани заниматься именно такими дилами, из-за доброты и снисхадитильности я неретко иду навстречу бублике и даже предвосхищаю пожелани. Сейчас будет такое бонусное предвосхищени. Дитриха кота я Франц уже показал, теперь смотрите Мура умного кота. Очень художественныя и загадочныя хватаграфи (похожия на кошачию иротику):


Если не поняли такой шыдевр, объясняю: это Мур умный кот от своего ума затолкал голову в свою подмышку:


Если кто-то до сих пор как глупый не понимает композицыю и позицыю, показываю ещё более общий вид. Вот какой Мур у нас молодец, вот как спит илигантно:


Ещё так и быть покажу как Мур и Дитрих валяются в темноте (ночные хватаграфи):






Розовые ухи:


А это они валяются в светлоте (дневные хватаграфи):




На этой хватаграфи разнитса между Муром и Дитрихом очень заметныя:


Здесь изображон я Франц, который подгрёб под себя все падушычки и возлёг как царь горы на горе, и Дитрих кот, который догадывается что что-то не так, но мысль не полностью пришла в его мозг. Мысль такая - "одним всё, другим ничего" (пришла к нему частично):


Дитрих не смог подумать свою мысль и решил просто зивнуть, чтобы выпустить из головы все зачатки мыслей и стать слабодным от них. Я Франц выгляжу как сирдитый, но по правде я не сиржусь, а делаю показ всемогущности и важности:


Про наших кошычек могу сказать, что у них какое-то демисезонное обострени, даже Роми не хочет пазировать для запечатливани красоты своих зилёных глаз. Кошычки всё время заняты драками и беготнёй друг за другом (иногда внизапно нападают на котов и на меня Франца). Эти самашеччие ридиски, маленькие и изящщные, носятся по паверхностям как две слонихи, с ужасным топотом. Показываю хвиксацию их встречи на кровати. Они смотрят друг в друга как в зеркало до головокружени и говорят: падирёмся, падирёмся? (Ответ положительный с обеих сторон.)


В заключени сделаю такое сообщени: мои поклонники, научно доказано, что снаряд дважды падает в одну ворону! Недавно (относительно вечности) я Франц разсказывал символично-комичныю историю, как Мур умный кот порвал Наташыньке литсо вокруг правого глаза (и заодно ухо). Он это сделал не спицально, просто был увличон погоней, а её литсо валялось на дороге. Наташынька сильно плакала из-за получившихся шрамов, мазала их дикаментами, но они не исчезли. Она их стала щикатурить косметичной щикатуркой. Под щикаруткой они становятся похожи на обыкновенные ранние морщщины (или поздние, - тут могут быть разные мнени). После такого случая Наташынька некоторое время вовсе не спала, а потом спала, закрыв литсо руками и нервно тикая, и даже хотела уйти из дома, но постепенно пришла в свою норму, стала спокойныя (относительно буйноподбешеных). И вот этим летом она опять вся разслабленныя задримала как ни в чём не бывала, а через неё стали прыгать кошычки. Когда Наташынька спит, для нас котов она придмет невоодушевлённый, всё равно что бревно. Одна из кошычек не спицально прыгнула ей на литсо, и сделались три новые дырки опять вокруг того же правого глаза! Это чюдо! Снаряд попал в ту же ворону!

Но как учоный кот я Франц вынужденный высказать и сомнени: действительно ли та же была ворона? Народныя мудрость громко голосит, что нельзя дважды войти в одну и ту же водку. Точно так же нельзя дважды растсарапать одну и ту же Наташыньку. На момент получени новых шрамов в ту же область Наташынька была уже не та. Когда её литсо порвал Мур умный кот, она вела себя как полностью психическая, была потрясённыя и хотела мздить, у неё была взбышка гнева и даже порыв побить Мура римнём. А когда спустя время её аналогично порвали кошычки, она из-за внизапности покричала, потом спокойно пошла в ванныю комнату, без сильных имоцый посмотрела в зеркало, смыла кровь, намазалась дикаментами, сказала "пропадай моя тилега все четыре колеса" и опять легла спать! Вот к какой просветлённости может привести чилавека (Наташынька - чилавек, если не знаете) жизнь с котами и кошычками. Хочу кстати сделать такое примечани, что из нас всех один только я Франц не стал для неё травматичный. Даже Дитрих, ангелоподобный кот, сделал ей несколько дырок на руках и ногах и в голове (всё не спицально!), но на Дитриха она не может быть сирдитыя, потому что Дитрих пробуждает в ней чувство прекрасности и она восхищается: "Дитрих, я восхищаюсь тобой, ты такой божественный дурачок!" И даже улитка-хататина Миша Барышник покусала Наташыньку. Следов конечно не осталось, на сам хвакт! Мы и не знали, что Миша умеет кусаться, я Франц её такому не учил. Все эти случаи подтверждают абсолютныю уникальность такого кота как я Франц, от которого никому никогда не было ущерба, а одна только беспросветныя радость.

На этой возвышенной ноте я Франц заканчиваю своё сообщени. Спасибо за внимани!
Кот Франц, 5 лет, ликалепный гирой, полностью полосатый, очень чиспоплюйный, во всех ракурсах хватагеничный, илигантный как олень, шотландский король, видный учоный, крупный паэт, пупуляризатор себя, любимец бублики, чюдесный шутник, воспитатель улитки-хахатины, друг детей и так далее и так далее и так далее вышел из отпусков и опять показал себя как сириозный писатель своей жизни. Все станьте благодарные и испытайте свои восторги.
Досвидани! Досвидани!

Нажимайте банеры социальной ликрамы меня Франца, там может быть ваш будущий питомец:
  

Tags:

Posts from This Journal by “Франц” Tag

  • НЕМНОГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ. ТО ЕСТЬ НЕМНОГО ФРАНЦА

    Странная, однако, жежешка - из ленты подкатные фотки у меня открываются в огромном виде. А если открывать сам пост, жмакая на заголовок, всё…

  • НЕПРОТИВЛЕНИ И ВОЗНАГРАЖДЕНИ

    Здравствуйте мои поклонники. Опять с вами я Франц, чюдесный полосатый кот-гирой. Сегодня я сделаю показ своего безпрецедентного терпени и конечно…

  • МЫШЬ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЯ

    Здравствуйте мои поклонники. Снова с вами я Франц, серый полосатый кот-молодец, кот-лигенда, кот-звизда. Сегодня я Франц разскажу про одну из…

promo natabelu october 22, 2015 10:01 161
Buy for 300 tokens
Бывает, просыпается во мне какой-то молодой кинематографист, кряхтит, зевает и говорит: да ну вас, какой я молодой? И снова засыпает. А бывает, что встрепенётся - и давай ваять. Нынче кинематографист сваял нечто в оригинальном жанре: новое старое кино. Точнее, это трейлер несуществующего…

Comments

( 175 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
ninulka
Sep. 15th, 2015 12:34 pm (UTC)
Кошмар какой! И как Наташыньке теперь на бублике показываться? И вступать в водку, так сказать?
Контрактубекс ей в помосчь..
natabelu
Sep. 15th, 2015 12:44 pm (UTC)
Я Франц считаю такое положени полностью нормальным! На бублику ей не надо, надо дома сидеть, такое моё мнени. Контрактубекс вовсе ей не помогает (на него ещё в тот раз были возложенные надежды). Но шрамы не ужасные, их никто не замичает (Наташынька как умныя пальцем показывает, тогда люди замичают).
(no subject) - ninulka - Sep. 15th, 2015 12:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Sep. 15th, 2015 12:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ninulka - Sep. 15th, 2015 12:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Sep. 15th, 2015 01:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ninulka - Sep. 15th, 2015 01:22 pm (UTC) - Expand
olgakl1971
Sep. 15th, 2015 12:37 pm (UTC)
Франц золотой, ты весь состоишь из кружочков и меховых шариков:) Весь кругленький и мягкий. Красотища ты невозможная, вот:))
natabelu
Sep. 15th, 2015 12:46 pm (UTC)
Спасибо! Спасибо! Стал польщённый такой трактовкой!)
maria_amor
Sep. 15th, 2015 12:37 pm (UTC)
Только за одно слово хватаграфии тебя, дорогой Франц, надо вылепить в музее мадам Тюссо. Чтобы люди могли возносить тебе почести, не мешая Наташыньке.
natabelu
Sep. 15th, 2015 12:47 pm (UTC)
Надо хотя бы у нас в Чирёмушках памятник мне Францу поставить! Свалять из шорсти!
(no subject) - nadinefrancaise - Sep. 16th, 2015 08:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Sep. 16th, 2015 05:23 pm (UTC) - Expand
pushkinnah
Sep. 15th, 2015 12:44 pm (UTC)
Стала благодарныя и испытываю восторг)
Франц. я тоже теперь буду зачёсывать брови чтоб иметь грозный вид. хоть чють-чють)
natabelu
Sep. 15th, 2015 12:48 pm (UTC)
Спасибо за ваши восторги! Рицептом зачёса бровей пользуйтесь смело!)
perechnica
Sep. 15th, 2015 12:53 pm (UTC)
Чюдесный, чюдесный отчёт! Бедная, бедная "ворона")))
natabelu
Sep. 15th, 2015 01:23 pm (UTC)
Она просветлённыя, довольныя!
nyuszika
Sep. 15th, 2015 12:57 pm (UTC)
Вот к какой просветлённости может привести чилавека жизнь с котами и кошычками.

Ох, Франц, ваша правда! Человек до жизни с котами и тот же человек после пары лет сожительства с котиками - просто разные люди! И не только потому, что дырки вокруг глаз могут появиться. :)

Наталья, берегите себя!
natabelu
Sep. 15th, 2015 01:24 pm (UTC)
Да, от таких котов много безценного опыта!)
elievdokimova
Sep. 15th, 2015 12:58 pm (UTC)
Францу уже 5 лет? С ума сойти
natabelu
Sep. 15th, 2015 01:24 pm (UTC)
Совсем салидный и взрослый стал, учитель жизни.
skarapey
Sep. 15th, 2015 01:09 pm (UTC)
Франц краше всех остальных кошынек, даже которые биласнежныя!
патамушта он же царский царь)
natabelu
Sep. 15th, 2015 01:25 pm (UTC)
Согласный полностью!
elka_sh
Sep. 15th, 2015 01:11 pm (UTC)
О Франц, береги Наташыньку!)
natabelu
Sep. 15th, 2015 01:25 pm (UTC)
Стараюсь!)
(no subject) - elka_sh - Sep. 15th, 2015 08:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Sep. 15th, 2015 10:20 pm (UTC) - Expand
fellliny
Sep. 15th, 2015 01:20 pm (UTC)
Как жо мы все соскучились! Очень рад твоему новому посту, Сэр Франц.

(под последней фоткой: "Наташынька сильно плакала из-за получившихся шрамов, мазала их дикаментами, он они не исчезли.")
natabelu
Sep. 15th, 2015 01:26 pm (UTC)
Спасибо, спасибо за исправку! Отвык пичатать))
(no subject) - fellliny - Sep. 15th, 2015 02:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Sep. 15th, 2015 02:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fellliny - Sep. 15th, 2015 02:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Sep. 15th, 2015 02:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fellliny - Sep. 15th, 2015 02:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Sep. 15th, 2015 02:46 pm (UTC) - Expand
wavegiude
Sep. 15th, 2015 01:25 pm (UTC)
5 лет уже! как быстро растут чужие дети.
natabelu
Sep. 15th, 2015 01:27 pm (UTC)
Да, я Франц уже не какой-то рибёнок)
(no subject) - wavegiude - Sep. 15th, 2015 01:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Sep. 15th, 2015 01:28 pm (UTC) - Expand
the_toad
Sep. 15th, 2015 01:29 pm (UTC)
Вот положительно я считаю, что надобно кота Франца на царство! Нет, конечно, имеющиеся ныне президенты и премьеры всякие тоже временами умеют сидеть на жопе почти как кот Франц, но что касаемо салидности морды - тут с котом Францем им не тягаться!
natabelu
Sep. 15th, 2015 01:30 pm (UTC)
Несмотря на грубость и панибратскость вашего каминтария, высказанное в нём мнени не могу не одобрить!
(no subject) - the_toad - Sep. 15th, 2015 01:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natabelu - Sep. 15th, 2015 01:50 pm (UTC) - Expand
ellenwisdom
Sep. 15th, 2015 01:30 pm (UTC)
Что-то Дитрих, правда "уже как самашеччий", хотя красавец, что есть - то есть. Я, Бося - кот военный: встал рано, лапой по ушам махнул, и на охоту.
natabelu
Sep. 15th, 2015 01:31 pm (UTC)
Уважаю такие приоритеты!
redbush27
Sep. 15th, 2015 01:34 pm (UTC)
Дарагой Франц-гирой! Какое щастье, что ты, отдохнувший и еще более ликалепный, вернулся из вакаций! Не хватало тебя весьма, твоего пушистого литса и грандиозных щок!
natabelu
Sep. 15th, 2015 01:51 pm (UTC)
Спасибо за чюдесный отзыв! Стал весь польщённый!
tiger_tom_tracy
Sep. 15th, 2015 01:38 pm (UTC)
расчЮдесный Франц воистину расчЮдесен)))))
natabelu
Sep. 15th, 2015 01:51 pm (UTC)
Очень верныя оценка!
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 175 comments — Leave a comment )